Un primo veloce e ricco di sapore,ricetta facile e gustosa!Un primo da preparare all’ultimo minuto che conquisterà tutti!!
Pasta broccoli e pancetta
Pasta broccoli e pancetta
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di pasta corta (quella che preferite)
1 broccolo da 500 grammi circa
100 grammi pancetta
40 grammi parmigiano reggiano o pecorino
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale
Procedimento:
Pulite il broccolo,tagliate le cimette e lavatele bene
Lessate le cimette di broccolo in acqua bollente salata per dieci minuti
Ponete in una capiente padella l’olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio sbucciato e la pancetta tagliata a dadini o listarelle
Lasciate insaporire per qualche minuto
Togliete i broccoli dall’acqua di cottura e trasferiteli nella padella con l’aglio e la pancetta
Calate la pasta nell’acqua di cottura dei broccoli e lasciatela cuocere
A cottura scolate la pasta e fatela insaporire nella padella con il condimento
Spegnete,aggiungete il parmigiano e mescolate delicatamente
Servite la pasta broccoli e pancetta in piatti individuali e buon appetito
Alla prossima ricetta ciao ciaoo!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando non mancate!!