Pasta broccoli e pancetta

Pasta broccoli e pancetta

Un primo veloce e ricco di sapore,ricetta facile e gustosa!Un primo da preparare all’ultimo minuto che conquisterà tutti!!

 

Pasta broccoli e pancetta

pasta broccoli e pancetta

Pasta broccoli e pancetta

 

Ingredienti per 4 persone:

300 grammi di pasta corta (quella che preferite)

1 broccolo da 500 grammi circa

100 grammi pancetta

40 grammi parmigiano reggiano o pecorino

1 spicchio d’aglio

Olio extra vergine di oliva

Sale

 

Procedimento:

Pulite il broccolo,tagliate le cimette  e lavatele bene

Lessate le cimette di broccolo in acqua bollente salata per dieci minuti

Ponete in una capiente padella l’olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio sbucciato e la pancetta tagliata a dadini o listarelle

Lasciate insaporire per qualche minuto

Togliete i broccoli dall’acqua di cottura e trasferiteli nella padella con l’aglio e la pancetta

Calate la pasta nell’acqua di cottura dei broccoli e lasciatela cuocere

A cottura scolate la pasta e fatela insaporire nella padella con il condimento

Spegnete,aggiungete il parmigiano e mescolate delicatamente

Servite la pasta broccoli e pancetta in piatti individuali e buon appetito

 

Alla prossima ricetta ciao ciaoo!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando non mancate!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.