Ingredienti per 4 persone:
- 400 grammi di penne rigate
- 200 grammi di mozzarella
- 100 grammi di scamorza
- 150ml di besciamella(QUI la ricetta)
- 40 grammi di parmigiano reggiano
- Sale
- Burro
Pasta al forno gratinata
Procedimento:
Preparate la besciamella come da ricetta e fatela raffreddare
Tagliate la mozzarella a dadini e tenetela da parte
Tagliate anche la scamorza a dadini
Grattugiate il parmigiano
Cuocete le penne in acqua bollente salata
Scolate la pasta due minuti prima
Mettete la pasta in una ciotola di alluminio
Conditela con la mozzarella,la scamorza,il parmigiano e la besciamella
Mescolate la pasta con cura
Imburrate la teglia e inserite la pasta
Aggiungere altro parmigiano sulla superficie e dei fiocchetti di burro
Infornate la pasta e lasciatela gratinare per 10 minuti circa a 180°
Fate intiepidire la pasta al forno gratinata prima di servirla
Ciao Tina,le tue ricette sono molto belle (speriamo anche buone…proverò )
Ciao Niko prova sii!!Grazie mille