Padellata di fagioli e cipolle
Ingredienti per 4 persone:
200 grammi di fagioli tondi
200 grammi cipolle
150 grammi pomodori pelati
1 costa di sedano
1 peperoncino
Sale
Olio extra vergine di oliva
Padellata di fagioli e cipolle
Procedimento:
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla
Ponetela in una padella antiaderente e lasciatela stufare
Aggiungete due cucchiai d’acqua e fate appassire
Inserite,quando l’acqua si sarà asciugata,il sedano tagliato a dadini e il peperoncino
Lasciate insaporire e calate anche i pomodori pelati
Fate cuocere il sughetto per 15 minuti
A cottura aggiungete i fagioli,sale e mescolate
Fate insaporire per 5 minuti
Abbrustolite le fettine di pane raffermo sulla bistecchiera riscaldata
Servite la padellata di fagioli e cipolle sui crostini di pane e buon appetito
Un piatto che piacerà a mio marito..golosone di fagioli..
Un ricetta da aggiungere alle mie.
Grazie mille cara e buon’estate!!
Inco
e via con questa fettona di pane!!!wow che bontà