Paccheri fritti
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti per 15 paccheri fritti:
- 15 paccheri
- 125 grammi di mozzarella
- 120 grammi di ricotta
- Sale
- Pepe
PER L’IMPANATURA
- 2 uova
- Pane grattugiato
- Farina
Paccheri fritti
Procedimento:
Lessate i paccheri in acqua bollente salata per 3 minuti,scolateli e teneteli ad asciugare a testa in giù su un telo da cucina pulito
Fate a pezzettini piccoli la mozzarella
Ponete la ricotta con mozzarella,sale e pepe in una ciotola e mescolate con una forchetta
Riempite i paccheri con la farcia
Mettete in 3 piatti monouso,così poi buttate tutto,le uova con sale e pepe,nell’altro la farina e nell’ultimo il pane grattugiato
Passate i paccheri prima nella farina,poi nelle uova sbattute e poi nel pane grattugiato
Friggete i paccheri in olio caldo,non deve essere bollente,facendoli cuocere fino a doratura
Togliete i paccheri fritti con una schiumarola e poneteli ad asciugare su carta assorbente
Servite i paccheri fritti ancora caldi e buon antipasto a tutti
Ciao bel blog.
Ti ho dedicato un premio.
http://blog.giallozafferano.it/cucinandoconpassione/premio/
oh mamma mia questi da dove escono????chè goduria tina cara….
Noooooooooooooo ho gli occhi fuori dalle orbite!!!Mamma che bontà!!!!! Rieccomi tra i vivi…eheheheheh ero sparita ma spero di rimettermi al pari con tutti voi!!!Mi siete mancatiiii…e adesso:” chili venite a meeee!” 😀