Un idea veloce e saporita,ricetta facile e dal successo garantito.Un secondo di pesce pronto in venti minuti!Ricetta squisita!!Questa è la seconda ricetta che trovate nella rivista Giallo zafferano in edicola dal 18 Marzo e troverete,come vi ho già detto ma lo ripeto volentieri,anche due mie ricette inedite!Tra qualche giorno arriverà nuovamente in edicola con tantissime ricette fantastiche e veloci!!Tante inedite!!
Prepariamo insieme questa orata mandorlata con spinaci saltati in padella,vediamo cosa vi occorre per realizzarla,seguitemi per dosi e procedimento
Orata mandorlata con spinacini saltati
Orata mandorlata con spinacini saltati
Ingredienti:
2 orate
130 grammi mandorle a scaglie
Rosmarino
Olio extra vergine di oliva
Sale
500 grammi spinaci
1 spicchio d’aglio
Sale
Procedimento:
Pulite e sfilettate l’orata( fatelo fare dal pescivendolo)
Lavate e tamponate l’orata
Ponete i filetti nella teglia rivestita di carta forno
Condite con olio extra vergine di oliva,sale e pochi aghi di rosmarino per una singola orata( 4 saranno sufficienti)
Mettete in superficie le mandorle a scaglie
Infornate le orate e fatele cuocere in forno preriscaldato 180° per 10/15 minuti
Lavate bene gli spinaci e fateli sgocciolare
In un ampia padella lasciate rosolare l’olio e l’aglio sbucciato
Calate gli spinaci e fateli saltare per qualche minuto a fiamma vivace
A cottura salate e trasferite gli spinaci in un piatto da portata
Servite l’ orata mandorlata con spinacini saltati accompagnate con spinaci saltati in padella e buon appetito a tutti!!!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!