Orata mandorlata con spinacini saltati

Orata mandorlata con spinacini saltati

Un idea veloce e saporita,ricetta facile e dal successo garantito.Un secondo di pesce pronto in venti minuti!Ricetta squisita!!Questa è la seconda ricetta che trovate nella rivista Giallo zafferano in edicola dal 18 Marzo e troverete,come vi ho già detto ma lo ripeto volentieri,anche due mie ricette inedite!Tra qualche giorno arriverà nuovamente in edicola con tantissime ricette fantastiche e veloci!!Tante inedite!!

Prepariamo insieme questa orata mandorlata con spinaci saltati in padella,vediamo cosa vi occorre per realizzarla,seguitemi per dosi e procedimento

Orata mandorlata con spinacini saltati

Orata mandorlata

Orata mandorlata con spinacini saltati



Ingredienti:

2 orate

130 grammi mandorle a scaglie

Rosmarino

Olio extra vergine di oliva

Sale

500 grammi spinaci

1 spicchio d’aglio

Sale

 

Procedimento:

Pulite e sfilettate l’orata( fatelo fare dal pescivendolo)

Lavate e tamponate l’orata

Ponete i filetti nella teglia rivestita di carta forno

Condite con olio extra vergine di oliva,sale e pochi aghi di rosmarino per una singola orata( 4 saranno sufficienti)

Mettete in superficie le mandorle a scaglie

Infornate le orate e fatele cuocere in forno preriscaldato 180° per 10/15 minuti

Lavate bene gli spinaci e fateli sgocciolare

In un ampia padella lasciate rosolare l’olio e l’aglio sbucciato

Calate gli spinaci e fateli saltare per qualche minuto a fiamma vivace

A cottura salate e trasferite gli spinaci in un piatto da portata

Servite l’ orata mandorlata con spinacini saltati accompagnate con spinaci saltati in padella e buon appetito a tutti!!!

 

 

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!

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