Muffin con peperone e feta

Muffin con peperone e feta è la ricetta di oggi.Potete prepararli come antipasto farete un figurone!Hanno un sapore unico!Se amate i peperoni e i formaggi non potete non provarla!è una ricetta semplicissima bastano pochi minuti,potete arrostire il peperone la sera precedente e tenerlo in frigo chiuso in un contenitore così farete prima..seguitemi 

 Ricetta presa da Cucinare Bene

Ingredienti per 10 muffin con peperone e feta:

250gr di farina autolievitante

1 uovo

120gr di panna da cucina

40ml di olio di semi di mais

100gr di feta

100gr di peperone rosso(uno)

1 cucchiaino di origano

1 cucchiaino di sale

Procedimento:

Arrostite il peperone su una griglia riscaldata ,appena sarà pronto toglietelo e mettetelo in carta da alimenti così si pulirà più facilmente.

Pulite il peperone e sciacquatelo sotto l’acqua corrente

Sminuzzate il formaggio feta e tenetelo da parte

Tagliate anche il peperone a dadini

Setacciate la farina e mettetela in una ciotola,inserite la feta,il peperone,l’origano

Amalgamate con l’uovo precedentemente sbattuto,la panna da cucina l’olio e il sale

Lavorate l’impasto con una frusta fino a renderlo liscio e ben amalgamato

Riscaldate il forno a 180°

Riempite i 10 stampi da muffin  di 2/3 con l’impasto

Infornate i muffin con peperone e feta e lasciateli cuocere per 25 minuti

Lasciateli raffreddare per 30 minuti prima di consumarli

 

 

 

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13 Risposte a “Muffin con peperone e feta”

  1. Ma che bella e soprattutto gustosissima idea!!!!!!
    Brava Tina!!!! Copio!!!!!
    Immagino questa settimana sia dura… forzaaaa!!!! 🙂
    Un bacione enormissimo!!!!!

  2. Ciaoooooooooooooooooo Tinaaaaaaaa, madonninaaaaaaaaaaaaa ma che belli questi muffin…. na meraviglia… me piaje…. boni boni, mi pare di sentirne persino il profumo dei peperoni.. 🙂 buona notte cara!

  3. Ma che ricettina….GOLOSA..Adoro i peperoni (se ancora non si era capito) e dunque TROPPO BUONI I TUOI MUFFIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Un bacione cara Tina e complimenti

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