Muffin al latte e cioccolato

Muffin al latte e cioccolato senza burro,sofficissimi e golosi,ottimi per tutta la famiglia!Se amate come noi i muffin,provate la mia ultima versione,fate colazione e merenda con questi irresistibili muffin al latte e cacao

 

Muffin al latte e cioccolato

 

Ingredienti per 12 muffin:

  • 240 grammi di farina 00
  • 30 grammi cacao amaro
  • 2 uova
  • 150 grammi di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 80 ml olio di mais
  • 100 grammi cioccolato
  • 1 bustina lievito per dolci

muffin al latte e cioccolato

Muffin al latte e cioccolato

 

 

Procedimento:

Riscaldate il forno a 200°ventilato

Tritate il cioccolato nel mix,toglietelo e tenetelo da parte

Mettete nel frullatore la farina,uova,latte,lievito zucchero,olio e cioccolato

Frullate per un minuto l’impasto

Mettete il composto in stampini da muffin monouso precedentemente imburrati

Potete aggiungere in superficie la granella di zucchero dopo aver riempito gli stampi

Riempiteli per 3/4,infornate i muffin al latte e cioccolato e lasciateli cuocere per i primi 10 minuti a 200° e i restanti 15 minuti a 180°

Controllate sempre la cottura con lo stecchino prima di sfornare,il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno

Sfornate i muffin al latte e cioccolato e lasciateli raffreddare prima di gustarli

Una risposta a “Muffin al latte e cioccolato”

  1. fatti oggi , messo un 30 gr di zucchero in meno poiche’ avevo cioccolato al latte<, sono buonissimi, grazie
    monica

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.