Mousse al caramello

Mousse al caramello,un dolce al cucchiaio senza cottura,fresco e goloso.Bastano solo 2 ingredienti per preparare questa golosità e pochi minuti,da preparare anche in anticipo e far raffreddare in frigo.Stupite i vostri ospiti con questa ricetta.Per il caramello o dulce de leche lo trovate in tutti i supermercati ben forniti.Passiamo alla ricetta seguitemi

 

Mousse al caramello

 

Ingredienti per 6 bicchierini:

  • 200 grammi di panna da montare(vegetale)
  • 200 grammi caramello(dulce de leche)

mousse al caramello

Mousse al caramello

 

Procedimento:

Fate raffreddare bene la panna,acquistatela il giorno prima e tenetela in frigo

Mettete la panna in un contenitore

Montate la panna con le fruste elettriche a neve ferma

Aggiungete alla panna il caramello,mescolate delicatamente dall’alto verso il basso

Coprite con la pellicola trasparente e fate raffreddare in frigo per almeno due ore

Trascorso il tempo di riposo mettete la mousse in una siringa da pasticcere

Mettete la mousse nei bicchierini,aggiungete anche dei cucchiaini di caramello se gradite

Servire la mousse al caramello e buon dolcino a tutti

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