Mou al cioccolato al latte

Buongiornooo!!Oggi facciamo una mou al cioccolato al latte,una crema da spalmare per voi e i vostri bimbi semplicissima da fare!Troppo golosa però attenti che può creare dipendenza hihihihhi..bastano pochi ingredienti e un pò di attenzione a non far bruciare il caramello ed il gioco è fatto..venite in cucina con me

 

Ingredienti per 360gr di mou al cioccolato:

200gr di zucchero

100ml di panna bollente

60gr di cioccolato al latte(o quel che preferite)

 

Procedimento:

Mettete in un pentolino dai bordi alti lo zucchero e fatelo caramellare..circa 4/5 minuti,fate attenzione che non bruci,restate vicino al pentolino e rigirate spesso finchè non diventi scuro..a questo punto togliete il pentolino dal fuoco

Riscaldate la panna al microonde e fatela bollire

Inserite la panna nel caramello..attenti a non bruciarvi e spostate il viso 🙂

Rimettete nuovamente il pentolino sul fuoco e fate amalgamare la crema per un minuto

Togliete la mou al cioccolato dal fuoco e mettete il cioccolato a pezzi,mescolate con cura a bagnomaria ed è fatta

Conservate la mou al cioccolato in un vasetto,prima di servirla se è troppo solida basta riscaldarla 

Ricette presa dalla rivista Più Dolci

crema al cioccolato fatta in casa

Tovaglia GreenGate

crema al cioccolato

 

nutella fatta in casa

 

 

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di ricette famose del blog Mamma Papera’s

 

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