Mini plumcake cacao e yogurt
Mini plumcake cacao e yogurt
Ingredienti per 5 mini plumcake:
180 grammi farina 00
20 grammi cacao amaro
150 grammi yogurt greco o naturale
150 grammi zucchero
80 ml olio semi di mais
2 uova
Mezza bustina lievito per dolci
Procedimento:
Lasciate a temperatura lo yogurt con le uova per 30 minuti,prima di procedere nella realizzazione di questi mini plumcake
Mettete tutti gli ingredienti nel mix e lavorate l’impasto per un minuto
Chi ha il bimby può mettere gli ingredienti nel boccale e frullare 1 minuto velocità 4
Se non avete il mix mettete gli ingredienti in una ciotola e lavorate l’impasto per un paio di minuti con lo sbattitore elettrico,fino ad ottenere un impasto omogeneo
Imburrate gli stampini da plumcake,i miei misurano 13×7,potete utilizzare stampi anche più piccoli o in mancanza quelli da muffin andranno benissimo
Versate l’impasto quasi fino all’orlo(3/4)
Riscaldate il forno ventilato a 180°
Dopo 5 minuti infornate i mini plumcake cacao e yogurt e lasciateli cuocere per 20 minuti circa
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornarli
A cottura sfornate i mini plumcake cacao e yogurt,lasciateli raffreddare bene prima di gustarli
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando non mancate!!