Minestra di verza e riso

Minestra di verza e riso un altra minestra speciale, ricca e saporita! Minestra facile, gustala per pranzo ma ottima anche per la cena. Puoi anche prepararla in anticipo e riscaldarla al momento. Passiamo alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare insieme a me questa deliziosa e semplicissima minestra con la verza e il riso, seguitemi!

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Minestra di verza e riso
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gVerza
  • 200 gFagioli cannellini
  • 1Crosta parmigiano
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Taglia la verza e lavala . Fai bollire l’acqua salata in una capiente pentola. Sbollenta la verza per qualche minuto, sgocciolala e tienila da parte.

  2. Metti l’olio con l’aglio in un altra padella, aggiungi la verza, fagioli, la crosta di parmigiano pulita.

  3. ( Grattugia la crosta del parmigiano con un coltello in superficie), aggiungi il sale e copri con  acqua o brodo vegetale e lasciala cuocere per 30 minuti circa.

  4. Fai cuocere il riso in acqua bollente salata, a cottura scolalo e aggiungilo nella verza e i fagioli e  lascia insaporire.

  5. Aggiungi un pò di pepe e parmigiano grattugiato e servi la minestra di verza e riso .

  6. Puoi preparare questa minestra di verza e riso anche in anticipo e riscaldarla poi al momento prima di servirla in tavola.

  7. Puoi servire questa minestra con dei crostini di pane preparati i casa facendo tostare in padella dei dadini di pane insaporiti con olio e spezie varie.

Note

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