Minestra di verza e riso un altra minestra speciale, ricca e saporita! Minestra facile, gustala per pranzo ma ottima anche per la cena. Puoi anche prepararla in anticipo e riscaldarla al momento. Passiamo alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare insieme a me questa deliziosa e semplicissima minestra con la verza e il riso, seguitemi!
.Minestra di verza e riso
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gVerza
- 200 gFagioli cannellini
- 1Crosta parmigiano
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Taglia la verza e lavala . Fai bollire l’acqua salata in una capiente pentola. Sbollenta la verza per qualche minuto, sgocciolala e tienila da parte.
Metti l’olio con l’aglio in un altra padella, aggiungi la verza, fagioli, la crosta di parmigiano pulita.
( Grattugia la crosta del parmigiano con un coltello in superficie), aggiungi il sale e copri con acqua o brodo vegetale e lasciala cuocere per 30 minuti circa.
Fai cuocere il riso in acqua bollente salata, a cottura scolalo e aggiungilo nella verza e i fagioli e lascia insaporire.
Aggiungi un pò di pepe e parmigiano grattugiato e servi la minestra di verza e riso .
Puoi preparare questa minestra di verza e riso anche in anticipo e riscaldarla poi al momento prima di servirla in tavola.
Puoi servire questa minestra con dei crostini di pane preparati i casa facendo tostare in padella dei dadini di pane insaporiti con olio e spezie varie.
Note
Se provi qualche ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!
Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Buona giornata a tutti!!
Trovi primi piatti con la pasta cliccando QUI