Millefoglie di pane carasau
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fogli di pane carasau
- 350 grammi di pomodorini
- 2 mozzarelle
- 20 grammi di capperi
- Origano
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
Millefoglie di pane carasau
Procedimento:
Tagliate la mozzarella a dadini
Lavate e asciugate i pomodorini
Tagliateli a metà e poneteli in una ciotola
Aggiungete i capperi dissalati,origano,sale e olio extra vergine
Mescolate e lasciate riposare per 10 minuti
Mettete in un recipiente 2 cucchiai di olio con sale,pepe e un cucchiaio di acqua calda,sbattete con una frusta
Spezzettate il pane carasau e ponetelo in un piatto da portata
Condite ogni strato di pane carasau con i pomodori e il loro sughetto,mozzarella e salsina emulsionata in precedenza
Fate 4 strati uguali
Fate riposare la millefoglie di pane carasau per qualche minuto prima di servirla