Millefoglie di pane carasau

Millefoglie di pane carasau una ricetta super veloce da preparare all’ultimo minuto,fresca e gustosa.Potete sostituire la mozzarella con fiocchi di latte o burrata e se proprio non riuscite a trovare il pane carasau usate pure freselle o pane raffermo entrambi tenuti prima in ammollo.Passiamo alla ricetta?Seguitemi

 

Millefoglie di pane carasau

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fogli di pane carasau
  • 350 grammi di pomodorini
  • 2 mozzarelle
  • 20 grammi di capperi
  • Origano
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva

 

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Millefoglie di pane carasau

 

Procedimento:

Tagliate la mozzarella a dadini

Lavate e asciugate i pomodorini

Tagliateli a metà e poneteli in una ciotola

Aggiungete i capperi dissalati,origano,sale e olio extra vergine

Mescolate e lasciate riposare per 10 minuti

Mettete in un recipiente 2 cucchiai di olio con sale,pepe e un cucchiaio di acqua calda,sbattete con una frusta

Spezzettate il pane carasau e ponetelo in un piatto da portata

Condite ogni strato di pane carasau con i pomodori e il loro sughetto,mozzarella e salsina emulsionata in precedenza

Fate 4 strati uguali

Fate riposare la millefoglie di pane carasau per qualche minuto prima di servirla

 

 

 

 

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