ingredienti per le mezze maniche funghi e broccoletti :
400gr pasta mezze maniche
100gr funghi misti congelati
100 gr broccoli rosette congelate(baresi)
1 fetta di pancetta
aglio
olio evo
procedimento:
far soffriggere l’olio con l’aglio aggiungere la pancetta tagliata a dadini e far soffriggere un po..mettere i funghi e i broccoli che avrete scongelato un oretta prima..sfumare con il vino bianco..lasciar evaporare mettere un po d’acqua salare e lasciar cuocere per 15 minuti circa(finchè i broccoli non si sfaldino).Calare la pasta..scolarla e versarla nella padella con il sughetto..far amalgamare qualche minuto e servire
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F7F7F7″ corners=”rc:0″]
buon giorno tinuccia che buono il tuo primo sai che i funghi io non li ho mai messi in questo piatto be direi una bella idea sei senpre cosi brava mi piace
Ottimo modo per smaltire i broccoli!
http://facili-ricette.blogspot.com
Ottimo piattino, dal gusto autunnale!!! Brava cara, bacioni. . .
buono!! broccoli, funghi e pancetta!!! brava!mi piace!
Ciao tesó, innanzitutto complimenti per la ricetta e poi…
ma che bel vestitino nuovo che hai messo al tuo Blog!!!
Ma non é di GZ?…
un bacione…
Sarabella
ciao sarabella..si è un tema gz..per bannerino l’ho prelevato così..buona domenica
Dimenticavo…
nel mio Bannerino hai messo i cm!! 🙂
le mezzemaniche sono il mio piatto forte…mangerei solo quelli…brava!
hai azzeccato la mia ricetta
Ciao…..Quest’anno ho organizzato lo swap natalizio….spero vorrai partecipare anche tu:-) ti aspetto nel mio blog dove è tutto spiegato come avverrà:-) un bacio
Annamaria http://ipiaceridellavita2.blogspot.com/
interessante questo primo….io sono una pastaiola:-)
Non conoscevo più il blog. Bello anche questo.
Buona questa pasta!!!!!!
Baci.
Laura