Merluzzo in bianco saporito

Merluzzo in bianco saporito un secondo di pesce semplice e delizioso!Se non avete idee su come preparare il merluzzo e non avete voglia di mangiarlo sempre allo stesso modo(in bianco o con pomodorini)provate la mia squisita versione e semplicissima da realizzare!!Un idea gustosa da servire per cena,un piatto leggero senza rinunciare al gusto.Provatelo  emi direte.Passiamo alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per realizzare questo merluzzo in bianco saporito,seguitemi!!

 

Merluzzo in bianco saporito

Merluzzo in bianco saporito

Merluzzo in bianco saporito

 

Ingredienti per 2 persone:

4 pezzi di merluzzo surgelato

2 rametti di prezzemolo

2 spicchi d’aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

1 limone

20 ml olio extra vergine di oliva

sale

 

Procedimento:

Lavate il prezzemolo

Tritate finemente in un mix il prezzemolo con il sale

Sbucciate l’aglio e tagliatelo a pezzi

Mettete in una ciotola il prezzemolo tritato,aggiungete il succo di limone filtrato,olio extra vergine di oliva,aglio,mescolate e lasciate insaporite il tempo di cottura del merluzzo

 

Mettete in una capiente pentola un litro e mezzo di acqua con l’aglio,1 rametto di prezzemolo,sale,vino bianco e lasciate che prenda il bollore.

Dopo 15 minuti dal bollore aggiungere il merluzzo e fateli cuocere per 15 minuti circa.

Togliete i pezzi di merluzzo dall’acqua aiutandovi con un mestolo forato e poneteli in un piatto da portata

Condite il merluzzo in bianco saporito con la salsina e servite in piatti individuali,buon appetito!!

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata e buon carnevale amici!

 

 

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