Melanzane ripiene della domenica,facili,gustose,estive…le melanzane sono speciali in qualsiasi modo ma queste le preferisco,sono semplici semplici ma tanto gustose!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Melanzane
-
100 g Prosciutto cotto
-
12 fette Formaggio
-
2 Uova
-
q.b. Farina
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio di semi
Preparazione
-
Tagliare le melanzane a fette non troppo spesse
Mettetele cosparse di sale in una ciotola per una ventina di minuti
Sgusciate le uova e mettetele in una ciotola e la farina in un piatto piano
Sbattete le uova con sale e pepe
Asciugate le melanzane e passatele prima nella farina e poi nelle uova
Fate riscaldare in una padella antiaderente l’olio di semi
Friggete le melanzane in entrambi i lati e fatele cuocere
A doratura toglietele e fatele asciugare su carta assorbente …
Ancora calde farcitele con 2 fettine di formaggio e una fetta di prosciutto chiudere con un altra melanzana e voilà.. pronte per essere gustate!