Melanzane croccanti al forno

Melanzane croccanti al forno impanate,ricetta facile e veloce!Melanzane morbide,gustose e leggere!Ricetta imperdibile!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Melanzane
  • 2 Uova
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 80 g Pane grattugiato
  • 1 Spicchio d'aglio
  • q.b. Prezzemolo
  • 40 ml Olio di semi
  • g Sale
  • 2 cucchiai Farina

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le melanzane

    Tagliatele a fettine sottili e mettete sotto sale per 15 minuti,strizzatele,sciacquatele e asciugatele

    Mettete in tre piatti diversi,la farina,uova e nell’ultimo il pane grattugiato

    Tritate finemente l’aglio,lavate  e tritate il prezzemolo

    Salate le uova e sbattetele

    Aggiungete al pane grattugiato il parmigiano,aglio e prezzemolo e mescolate

    Passate le fettine di melanzane nelle uova e nel pane grattugiato aromatizzato

    Rivestite la teglia di carta forno

    Adagiate le melanzane impanate sulla teglia

    Infornate le melanzane impanate e fatele cuocere a 180°ventilato per 20 minuti circa

    Giratele a metà cottura

    Controllate la cottura,appena son dorate toglietele dal forno

    Sfornate le melanzane croccanti al forno e servitele

Note

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Melanzane croccanti al forno”

  1. le melanzane, devono essere infarinate x poi passarle nell’uovo ed infine nel pangrattato? Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.