Mattonella salata allo yogurt

Mattonella salata allo yogurt senza impasto ricetta veloce senza lievitazione,torta allo yogurt con salame e provolone ricetta squisita

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    8
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 00 3 vasetti
  • Latte 1 vasetto
  • Olio di semi 1 vasetto
  • Yogurt bianco naturale 1 vasetto
  • Uova 3
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 bustina
  • Sale 2 cucchiaini
  • Salame napoletano 100 g
  • Provolone 100 g
  • Parmigiano reggiano 50 g

Preparazione

  1. Mettete la farina in una ciotola con il sale

    Sbattete le uova in un altra ciotola e aggiungetele alla farina

    Mescolate velocemente con una frusta

    Versate il latte e mescolate,inserite anche lo yogurt e l’olio

    Aggiungete il salame precedentemente tagliato,provolone grattugiato e il lievito

    Imburrate uno stampo 25×25 e versate l’impasto

    Fate cuocere la mattonella salata a 180°forno statico per circa 30 minuti

    Controllate la cottura con lo stecchino prima di sfornarla

    Sfornate la mattonella salata allo yogurt,fatela raffreddare prima di tagliarla a fette e servirla

 
Senza categoria

Lascia un commento

*