Involtino di pollo con piselli
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Ingredienti:
- 500 petto di pollo intero aperto a portafoglio
- 200 grammi di piselli
- 3 fettine di pancetta
- 2 aglio
- Prezzemolo
- Vino bianco
- Sale
- Pepe
- Burro
Involtino di pollo con piselli
Procedimento:
Lavate il prezzemolo e tritatelo
Sbucciate gli spicchi di aglio e tagliateli a fettine
Mettete l’involtino di pollo steso sul piano da lavoro
Aggiungete al centro aglio affettato,prezzemolo lavato e sminuzzato sale e pepe e arrotolate
Chiudere con uno spago da cucina
Mettete in una pentola olio con cipolla e l’involtino
Far rosolare e sfumare con il vino
Inserite acqua (2 bicchieri)e sale e lasciar cuocere per una ventina di minuti
A parte preparare i piselli,mettete in una pentolina olio e burro con cipolla e pancetta tagliata
Lasciar soffriggere e aggiungete i piselli con un po d’acqua,sale e lasciar cuocere per 10 minuti circa..unire i piselli al pollo cotto e fate insaporire per 5 minuti
Servite l‘involtino di pollo a fette accompagnato con i piselli e buon appetito
hai detto niente!! i piselli poi sono dolci e buonissimi!!! involtino niente male!!
ciao tesó, che bellina questa ricetta…quasi quasi!!
Complimenti davvero…. ne assaporo il gusto….hummm…
a presto e buona domenica…
bacione
mmm….mi sa che questa ricettina te la copio subitissimamente! in effetti così il pollo ha un sapore diverso dalla solita fettina ai ferri. Grazie!
Tina,dimmi la verita’…vuoi aprirti un ristorante eh!skerzi a parte e’ un piatto troppo invitante,sempre + brava….ciao*_*
basta…. mi ingrasso solo ha vederli …ora li preparo a pranzo nn avevo idea di cosa fare grazzie un bacione