Questo è contorno un po diverso dal solito questa volta l’ideatrice è mia madre che me l’ha passata..squisita!!
ingredienti per 6 persone:
2 melanzane
8 cetriolini sott’aceto
150gr di tonno
3 carote bollite
melanzane sott’olio (facoltativo)
sale
origano
aglio
olio
aceto
procedimento:
Tagliate le melanzane a fette e tenetele coperte di sale per un oretta
Trascorso il tempo arrostitele su una griglia in ghisa ben riscaldata
Preparate il ripieno mettendo il tonno, icetrioli tagliati a dadini piccoli, le melanzane sott’olio a dadini,le carote tagliate in un piatto ed amalgamate..
Mettete una cucchiaiata dentro la melanzana e chiudetela..si posizionano in un contenitore e si mette aglio origano sale aceto e olio e si mettono in frigo per una notte…
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FFFFFF” corners=”rc:0″]
fantastici questi involtini brava tina sei ritornata alla grade ci sei mancata
Ciao tesó, sei mancata anche a mé.
Questi involtini mi fanno gola…hmmmmm…li devo fare assolutamente…
un bacione come sempre con lo schiocco…
ah….hai visto che ho fatto la tua crema pasticcera nella MdP?…
un successone!!!!
ti aspetto
Buoni questi involtini! da fare!
però,io la faccio diversamente,ma questa variante é da provare