ingredienti:
4 fettine di lonza
5 asparagi congelati
6 fettine di scamorza
1 scalogno
vino bianco
5 cucchiai di olio evo
farina
burro
sale
procedimento:
Sbollentate per 7 o 8 minuti gli asparagi ancora congelati.Appena pronti tagliate le punte e tritate i gambi.Battete le fettine di lonza e mettete su ciascuna fetta un asparago e una fettina di scamorza..arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.Prendete una padella..io ho usato la mia della Pedrini..mettete l’olio lo scalogno tritato il burro e aggiungete i gambi di asparago..mescolate per qualche minuto..infarinate gli involtini e metteteli nella pentola fateli rosolare e sfumateli con il vino..un mezzo bicchiere d’acqua..salate e fate cuocere per 20 minuti.Appena cotte aggiungere mezza fettina di scamorza sopra..mettere un coperchio e farla sciogliere.Servite gli involtini di lonza con asparagi e scamorza con la salsina che si sarà formata
Ciao tina buongiorno!!!!! non sapevo proprio cosa cucinare oggi quasi quasi se non ti scoccia provo a fare i tuoi fantastici involtini sembrano proprio appetitosi!!!
Che belli! Ricetta facile e saporita!Buon giorno cara
ciao tina …questa te la copio al + presto …ciao e buona giornata
ciao cara…
involtini di lonza!!!!
li faro’ anche io ma con petti di pollo…bella idea!!!!
ero gia passata..aspettavo il tuo post..buono con gli asparagi..
mamma mia che bontà, veramente squisiti, si mi piace questa combinazione di gusti!!! Grande Tina!!
Tina, ma sono buonissimi!!!!!! e che bella foto, complimenti e buona giornata!
e vai!!!! Questa ricetta è speciale tina!!! Ho giusto degli asparagi, manca solo la lonza ma quella la trovo senza problemi, ottimo per il pranzo di oggi
ciao carissima che bella ricetta !!!!!
baci baci a presto 🙂
Gustosissimi e saporiti questi involtini, brava Tina!!!! Baci cara!
proprio buono mi piace e piace anche a katia la provo senzaltro grazzie
mi ero persa il tuo compleanno: tantissimi auguri!!!
(valgono anche se in ritardo? si daiiiii)
B.
stasera li faccio