Involtini di lonza con asparagi e scamorza

Buongiorno!!oggi vi propongo un secondo da leccarsi i baffi gli involtini di lonza con asparagi e scamorza!!tre ingredienti che legano benissimo e hanno un sapore incredibile!!

ingredienti:

4 fettine di lonza

5 asparagi congelati

6 fettine di scamorza

1 scalogno

vino bianco

5 cucchiai di olio evo

farina

burro

sale

 

procedimento:

Sbollentate per 7 o 8 minuti gli asparagi ancora congelati.Appena pronti tagliate le punte e tritate i gambi.Battete le fettine di lonza e mettete su ciascuna fetta un asparago e una fettina di scamorza..arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.Prendete una padella..io ho usato la mia della Pedrini..mettete l’olio  lo scalogno tritato il burro e aggiungete i gambi di asparago..mescolate per qualche minuto..infarinate gli involtini e metteteli nella pentola fateli rosolare e sfumateli con il vino..un mezzo bicchiere d’acqua..salate e fate cuocere per 20 minuti.Appena cotte aggiungere mezza fettina di scamorza sopra..mettere un coperchio e farla sciogliere.Servite gli involtini di lonza con asparagi e scamorza con la salsina che si sarà formata

 

 

 

 

13 Risposte a “Involtini di lonza con asparagi e scamorza”

  1. Ciao tina buongiorno!!!!! non sapevo proprio cosa cucinare oggi quasi quasi se non ti scoccia provo a fare i tuoi fantastici involtini sembrano proprio appetitosi!!!

  2. e vai!!!! Questa ricetta è speciale tina!!! Ho giusto degli asparagi, manca solo la lonza ma quella la trovo senza problemi, ottimo per il pranzo di oggi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.