Involtini di fagiolini con pancetta

Buongiorno!Un antipasto sfizioso involtini di fagiolini con pancetta e formaggio,da fare all’ultimo minuto con ingredienti già pronti e farete un figurone!Preparati domenica e sono andati a ruba!Avevo dei fagiolini lessati da riciclare e dopo aver visto la trasmissione cortesie per gli ospiti ho copiato l’idea,provateli anche voi

 

 Involtini di fagiolini con pancetta e mozzarella

 

Ingredienti per 8 involtini di fagiolini:

  • 120 grammi di fagiolini lessati
  • 8 fette di pancetta o bacon
  • 4 fette di formaggio leerdamer
  • Sale
  • Pepe

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Involtini di fagiolini con pancetta

 

Procedimento:

 

Pulite i fagiolini togliendo l’estremità e lessateli per 25 minuti in acqua bollente salata(il tempo di cottura dipende dai fagiolini assaggiatene uno prima di toglierli)

Toglieteli con una schiumarola e poneteli su carta assorbente a raffreddare

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Stendete sul piano di lavoro la pancetta,mettete all’estremità 5 fagiolini,mezza fettina di formaggio,sale e pepe e arrotolateli

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Fate così per tutti gli involtini fino alla fine degl’ingredienti

Ponete gli involtini di fagiolini sulla teglia rivestita di carta forno

Preriscaldate il forno funzione grill 180°e cuocete gli involtini di fagiolini per 5 minuti,finchè il formaggio non si sarà sciolto e la pancetta croccante

Sfornate gli involtini di fagiolini e serviteli immediatamente in piatti individuali

 

 

 

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 Buonissima giornata a tutti voi che passate per il mio blog

8 Risposte a “Involtini di fagiolini con pancetta”

  1. Ciao Tina, che ricetta sfiziosa! Credo che la proverò presto, i fagiolini mi piacciono moltissimo e questo è un ottimo modo per servirli.

    Buona giornata!

  2. Anch’io ogni tanto mi guardo quella trasmissione, ma questa me la sono proprio persa… meno male che l’hai vista tu… 🙂 … ottima idea di condividerla con noi….. ho preso appunti <3

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