Impasto rosticceria ricetta perfetta

Impasto rosticceria ricetta perfetta e infallibile.Con questo impasto preparerete in casa tante soffici delizie,alcune delle quali:pizzette,calzoni,rollò.Il tempo di cottura è di 25 minuti,farcite i calzoni come preferite,i rollò dovete usare i wurstel e le pizzette della passata i pomodoro e aggiungete un dadino di mozzarella a forno spento e pizzette calde.Ottima anche per pizze ripiene e ciambelloni salati,per queste delizie vi basterà cuocerle per almeno 30 minuti ma controllate sempre con lo stecchino prima di sfornare le vostre delizie!!Adesso vediamo cosa vi occorre per preparare questo favoloso impasto,seguitemi per la ricetta,vediamo cosa vi occorre…

Prepariamo insieme questo favoloso impasto da rosticceria,ricetta perfetta e saporita!Morbidissima e soprattutto gustosa!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 850 grammi Impasto
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Farina Manitoba
  • 200 g Farina 00
  • 250 ml Latte
  • 50 g Strutto (o burro)
  • 10 g Lievito di birra fresco
  • 1 Uova
  • 10 g Sale
  • 1 cucchiaino Zucchero

Preparazione

  1. Fate riscaldare appena il latte

    Versatelo nella ciotola della planetaria,aggiungere il lievito sbriciolato e mescolate

    Mettete nella ciotola anche la farina,uovo,lo strutto o il burro morbido,zucchero,per ultimo inserite il sale

    Lasciate impastare per un paio di minuti,fino ad ottenere un impasto sodo e compatto

    Mettete l’impasto in una ciotola leggermente infarinata o leggermente unta,chiudete con il coperchio

    Lasciate lievitare fino al raddoppio.

    Al raddoppio preparate quello che preferite,rollò,calzoni,ciambelle!Lasciate cuocere rollò e calzoni per almeno 25 minuti mentre ciambelle grandi e pizze farcite per almeno 30 minuti!!

     

     Impasto rosticceria ricetta BIMBY

    Mettere il latte nel boccale: 1 minuto 37°

    Aggiungere il lievito di birra fresco:frullare 4 secondi velocità 4

    Inserite nel boccale la farina,uovo,zucchero,lo strutto o burro,il sale:1 minuto velocità 4

    Togliete l’impasto dal boccale,trasferitelo in una ciotola e copritelo

    Lasciate lievitare l’impasto fino al raddoppio

     

    Alla prossima ricetta ciaooo ciaoo!!

     

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

4,9 / 5
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2 Risposte a “Impasto rosticceria ricetta perfetta”

  1. Ciao vorrei preparare pizzette piccoline,sai dirmi quante ne verrebbero?Grazie e auguri di buon anno!!

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