Impasto brioche al mascarpone

Impasto brioche al mascarpone,un impasto base favoloso senza burro ne olio.Preparate tante ottime merende per i vostri cari grandi e piccini

Impasto brioche al mascarpone

 

Ingredienti per 900 grammi di impasto:

250 grammi farina 00

250 grammi farina manitoba

140 grammi latte

1 bustina lievito secco o 20 grammi lievito di birra

250 grammi mascarpone a temperatura

1 uovo medio

1 tuorlo

100 grammi di zucchero

Buccia di un limone

impasto brioche al mascarpone

Impasto brioche al mascarpone

 

Procedimento:

Lasciate a temperatura il mascarpone e le uova prima di utilizzarle

Riscaldate appena il latte,versatelo in una ciotola,aggiungete il lievito e un cucchiaino di zucchero,mescolate e aspettate che si formi la schiuma in superficie

Mettete in una ciotola le farina,uova,il mascarpone,buccia limone e il lievitino

Lavorate l’impasto per 20 minuti,aiutatevi con un impastatrice se la possedete

Ponete l’impasto nella ciotola,coprite con pellicola e lasciatela lievitare fino al raddoppio

Al raddoppio utilizzate il vostro Impasto brioche al mascarpone preparando tante briochine

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