Hamburger di patate e zucca al forno
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Ingredienti per 7 hamburger patate e zucca:
- 500 grammi di patate
- 150 grammi di zucca
- 25 grammi di farina
- 1 tuorlo
- 30 grammi di parmigiano grattugiato
- 40 grammi formaggio filante tipo edamer
- Sale
- Pepe(metterne un po in più per smorzare il dolce della zucca)
- Farina per impanare
Hamburger di patate e zucca al forno al forno
Procedimento:
Lavare le patate con tutta la buccia e lessarle in acqua fredda salata per circa 20 minuti dopo il bollore,controllare prima di scolarle con una forchetta se son pronte
Sbucciarle ancora calde e schiacciarle con l’aiuto di uno schiacciapatate
Trasferire la purea di patate in una ciotola
Grattugiare le zucca con una grattugia dai fori larghi
Inserire la zucca nella ciotola con le patate,aggiungere anche il tuorlo,formaggio filante tagliato a dadini,la farina,il parmigiano,sale e pepe ed amalgamare bene
Formare delle polpette e passarle nella farina che avrete messo in un piatto,arrotolarle con le mani
Porre gli hamburger di patate e zucca sulla teglia rivestita di carta forno e schiacciarle leggermente
Infornarle in forno preriscaldato a 200° statico per 30 minuti
A metà cottura quando si è formata una bella crosticina spostare la teglia nella parte alta del forno o mettere la funzione grill
Non giratele altrimenti si rompono,spostate solo la teglia nella parte alta del forno
A cottura ultimata togliere gli hamburger di patate e zucca dal forno e farle intiepidire senza toglierle dalla teglia prima di servirle
Segnata. Ho una zucca da consumare e capiti a fagiolo.
Baci.
passare da te è sempre un piacere. ti penso spesso, anche se a volte il tempo è poco. Ti leggo su fb …. bacetti!!!
ricetta buonissima….tra le altre cose!
madò!! E queste non le avevo ancora viste..
Super buone!!
Inco
ei mi sono persa un bel pò di ricettine super golose!!tipo questa….boni davvero!!