Buon sabato a tutti!Giovanna ci propone la Granita di gelsi per il nostro contest sul gelato.Questa granita sembra davvero gustosa vero?Ha un colore stupendo!Grazie Giovanna e complimenti!!
Ingredienti
250 gr. di purea di gelsi
200 gr. di zucchero
750 ml. di acqua
Procedimento
Preparate lo sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell’acqua e fatelo raffreddare.
Nel frattempo, con delle forbici da cucina, delicatamente,
A questo punto, incorporate la purea allo sciroppo e mescolare fino al completo assorbimento.
Versare il composto (sciroppo-frutta) in un recipiente capiente e ponetelo in freezer.
Mescolate di tanto in tanto con un a forchetta fino al completo congelamento.
E’ meraiogliosaaaaaa! La mangerei subito! Troppo invitante…ciao carissima!
Con questo caldo è l’ideale, ciao Tina e grazie
Una visione bellissima: chissà che freschezza e che sapore. Da quanto non mangio una granita bella come questa! Complimenti 🙂 E felice week end!
E si , le granite buone buone come una volta…bravissima l autrice.
Grazie per i complimenti….alla granita, s’intende!!!!!
Ciao
Un bel colore rosso intenso… una vera gioia per gli occhi!!
Buon fine settimana Tina.
complimenti all’autrice davvero buonissima! e poi io adoro tutte le bacche *__* grande!!!!
Bravissima a Giovanna; l’ho mangiato una volta in sicilia questo tipo di gelato. Ha un buon aspetto.
Baci e buona domenica ad entrambe
Colore meraviglioso e chissà che gusto!!!!!!
Un bacione grande!!!!!
mai mangiata! il colore è bellissimo immagino il sapore! grazie Giovanna!
ho avuto la fortuna di mangiare questa granita a catania!!! PARADISIACA! E’ veramente qualcosa di delizioso. anche questa ha un aspetto molto invitante. bacio
Buona! Con questo caldo è l’ideale!
ho mangiato la granita di gelsi in sicilia , posso dire che è buonissima, che bello avere la ricetta a disposizione…complimenti!!!
Mi fa molto piacere che la mia ricettina sia stata così apprezzata!!! Grazie a tutti Giovanna