Gnocchi con melanzane e mozzarella
Ingredienti per 3 persone:
- 500 grammi di gnocchi
- 200 grammi di melanzane
- 250 grammi pomodorini collina
- 1 mozzarella(130 grammi circa)
- Basilico
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
Gnocchi con melanzane e mozzarella
Procedimento:
Lavate,asciugate e tagliate le melanzane a tocchetti
Mettete l’olio in una padella e fatelo riscaldare
Friggete le melanzane nell’olio caldo
Giratele solo quando sono ben dorate
Toglietele a cottura e fatele asciugare su carta assorbente
Preparate il sughetto facendo soffriggere l’olio con uno spicchio d’aglio in una casseruola
A doratura calate i pomodorini,aggiungete basilico,sale e lasciar cuocere a fiamma dolce per 40 minuti
Aggiungete gli ultimi 10 minuti anche le melanzane fritte precedentemente
Tagliate la mozzarella a dadini
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata,toglieteli quando vengono a galla e fateli saltare nella casseruola con il sughetto
Aggiungete per ultimo la mozzarella tagliata a dadini e mescolate
Servite gli gnocchi con melanzane e mozzarella aggiungendo anche del parmigiano se gradite e buon appetito
Tinù io ora scendo e compro due gnocchi(non di numero Eh)…poi na bella melanzana,amuzzarella la tengo e oggi faccio questi!Marò che buoni,belli pieni pieni di basilico…grazie dell’idea tesò!Un baciuzzo Costy bella!
mamma mia chè fantasticheria!!quella mozzarella poi…vero da una marcia in più!!!buon we tina cara