Gnocchi con melanzane e mozzarella

Gnocchi con melanzane e mozzarella un primo piatto appetitoso,un vero piacere per il palato.Adoro gli gnocchi,con le melanzane e mozzarella hanno una marcia in più.Li provate anche voi?Vediamo come preparare gli gnocchi con melanzane seguitemi

 

Gnocchi con melanzane e mozzarella

 

Ingredienti per 3 persone:

  • 500 grammi di gnocchi
  • 200 grammi di melanzane
  • 250 grammi pomodorini collina
  • 1 mozzarella(130 grammi circa)
  • Basilico
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva

gnocchi con mozzarella,gnocchi con melanzane,gnocchi di patate,le ricette di tina

Gnocchi con melanzane e mozzarella

 

Procedimento:

Lavate,asciugate e tagliate le melanzane a tocchetti

Mettete l’olio in una padella e fatelo riscaldare

Friggete le melanzane nell’olio caldo

Giratele solo quando sono ben dorate

Toglietele a cottura e fatele asciugare su carta assorbente

Preparate il sughetto facendo soffriggere l’olio con uno spicchio d’aglio in una casseruola

A doratura calate i pomodorini,aggiungete basilico,sale e lasciar cuocere a fiamma dolce per 40 minuti

Aggiungete gli ultimi 10 minuti anche le melanzane fritte precedentemente

Tagliate la mozzarella a dadini

Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata,toglieteli quando vengono a galla e fateli saltare nella casseruola con il sughetto

Aggiungete per ultimo la mozzarella tagliata a dadini e mescolate

Servite gli gnocchi con melanzane e mozzarella aggiungendo anche del parmigiano se gradite e buon appetito

 

 

2 Risposte a “Gnocchi con melanzane e mozzarella”

  1. Tinù io ora scendo e compro due gnocchi(non di numero Eh)…poi na bella melanzana,amuzzarella la tengo e oggi faccio questi!Marò che buoni,belli pieni pieni di basilico…grazie dell’idea tesò!Un baciuzzo Costy bella!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.