Oggi vi consiglio gli gnocchi con besciamella al sugo
Gnocchi con besciamella al sugo
Gnocchi con besciamella al sugo
Ingredienti per 3/4 persone:
- 600 grammi di gnocchi
- 200 ml besciamella
- 500 ml passata di pomodoro
- 300 grammi di mozzarella
- Basilico
- 30 grammi di parmigiano
- 1 cipolla
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Per il sugo mettete in pentola l’olio extra vergine di oliva con la cipolla tritata finemente lasciatela dorare, calate la passata di pomodoro,sale e basilico
Lasciate cuocere il sugo per 30 minuti a fiamma dolce,mescolando di tanto in tanto
Tagliate la mozzarella a pezzetti,grattugiate il parmigiano,lavate il basilico
Portate a bollore l’acqua per la cottura degli gnocchi
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata finché non verranno a galla
Scolate gli gnocchi e rimetteteli in pentola
Condite gli gnocchi con due mestoli di sugo e la besciamella,mescolate con cura aiutandovi con un mestolo
Mettete in una pirofila un mestolo di sugo,aggiungete metà gnocchi
Aggiungete la mozzarella,parmigiano e basilico,condite con altra passata di pomodoro
Coprite con gli altri gnocchi,sugo e parmigiano
Infornate gli gnocchi con besciamella al sugo e lasciateli cuocere a 180°forno statico per 30 minuti circa
A cottura sfornate gli gnocchi con besciamella al sugo,lasciateli intiepidire per 5 minuti e serviteli in piatti individuali,buon appetito!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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