Nella mia squadra ci sono
Questo è il nostro logo
Per la gara della settimana dovevamo preparare un dessert chic con un badget di 3 euro..3 porzioni..io ho speso la metà..eccovi i documenti 😉
Per decorare il piatto ho usato la menta che ho sul mio balcone 🙂
Passiamo alla ricetta..con queste dosi vengon fuori 4 porzioni di Gelo alla cannella
Ingredienti:
1 litro di acqua
250gr di zucchero
8 stecche di cannella
85gr di frumina
Procedimento:
Mettere l’acqua in un pentolino con le stecche di cannella e portare a bollore.Spegnere e lasciarlo tutta la notte in infusione,filtrate il liquido
e stemperatevi lo zucchero e la frumina
Trasferite il composto sul fuoco e cuocete mescolando continuamente.Appena il preparato raggiungerà l’ebollizione,togliere la padella dal fuoco e fate intiepidire
A questo punto versateli negli stampini monoporzione..ho usato i miei stampi fiori della linea dino salvabudino della Guardini..e fateli solidificare per almeno 6 ore
Spero vi piacciano 😉
Ma che carini,brava Tina..la cannella poi ha un profumo..anche a me piace il mio nuovo blog..il problema è che non ci va nessuno..devo preparare un post in quello vecchio che ti linka in quello nuovo..grazie per il suporto che mi dai sempre..
buono le ricette economiche sono le più gradite!
belli…ed economici…GRANDE!!!!!!!!!
che siete riuscite a fare x soli 3 euro, bravissimi…
Brava Tina così si fa! ^_^
che bella ricetta la copio subito bacio simmy
anche se nn siamo nella stessa squadra (UFFI) ti faccio i miei complimenti! davvero belli!
Buonissimi da provare assolutamente!
Brava come sempre 🙂
Bacio
Ma che belli !!
Io faccio il tifo per te !!!!!!!!!! … anche se mi hai dato della vecchia 🙂
Un bacione grande, buona giornata
Bellissimi Tina!!! Bravissima!!! Un dessert veramente chic!! Un bacione!!!
bellooooooooooooooooooo compagnuccia 🙂
Ciao!! Adoro i blog di cucina e il tuo mi piace molto!!!! A presto, Chiara
Perfetto!!! Anche se siamo in squadre opposte in bocca al lupo.. e ke crepi! 😉
Uh ma che brava Tina!!
Ti sono usciti benissimo!
Un bacione!!
Una libidine il tuo gelo! Me lo segno, eccome se me lo segno ^_*
Tì
Congratulazioni per la ricetta e in bocca al lupo per il contest 🙂 buona giornata!
Speri ci piacciano ??? Scherzi ????? Eccome se mi piacciono che me lo chiedi pure ????? Sono super strabuoni e davvero carini nel dino savabudino ^_^
Se ci piacciono? Ma sono meravigliosi e come potrebbero non piacere!
Buona giornata! barbara
Una ricetta fantastica e di poca spesa!!! Bravissima, in bocca al lupo!! Un abbraccio
ma sono fantastici,complimenti, con poco costo hai realizzato proprio una bella ricetta!
è una gran bella ricetta semplice e facile da preparare anche molto profumata per la bella stagiuoen che inizia
Ciaoooooo,ma si conosce chi ha vinto il contest di GZ PASQUA NEL CESTINO?Dove si possono leggere i vincitori dei contest?
A presto!!!!
Ma guarda un pò con tre euro cosa sei capace di fare!!!!!!
Brava Tina e in bocca la lupo per la gara ; )))
bellissima tina,la tua ricetta e’ perfettissima!
No non sono sicura,veramente l’ho pensato quando ho visto che c’era il vincitore del contest UN OSPITE INATTESO,allora ho pensato che ci fosse anche per questo,ma pensandoci bene sul regolamento non mi sembrava che ci fosse scritto e anche sul forum non se ne parla,e’ una curiosita’ che mi e’ sorta e ne volevo conferma e tu me l’hai data,grazie ci sentiamo un’abbracciooooooo
Questa è una di quelle ricette tipiche della mia terra che non ho ancora provato. Avevo letto da qualche altra parte di questo contest….simpatica idea. Ciao Tina buona serata e complimenti per il tuo gelo. Ale.
EssenZadiCanneLlaBlog
Che meraviglia Tina, copio subito, bravissima!!!!!
mi piace!!!!
bell’idea , buono ed economico 🙂
ciao bellissima
tina sei stata bravissima ^_^
ciaoo tesoro ,che bellissima gara !!coplimenti per il dolce come tu ben sai io amo la canela anche nei salati ma questa ricettina e ottima e splendida ecc…pero sinceramente parlando con te una sola cosa hanno in piu i tuoi piatti la passione che trasmette a tutte noi intusiasmo senplicita e tanto amore ,e questo non lo sanno fare tutti dal cuore inbocca a lupo la tua carrisssima amica per me sei sempre la piu brava kisssss
Bravissima Tina, e te lo dice un nemico-Amico! Baci
Ciao, Tina! Il tuo blog è pieno di ricette interessanti, ma questo gelo le supera tutte!