Gelo alla cannella

Buongiorno a tutti!!sto partecipando al primo reality blog indetto da Benedetta e Martina ..molto divertente..Naso da Tartufo’s-Kitchen -faccio parte della mitica squadra di Jamie Oliver..ho detto tutto!!hihihi..ho preparato il Gelo alla cannella buonissimo!!

Nella mia squadra ci sono

Lia

Neve di marzo

Terry

Lady

Rebecca

Sien

Camilla

Giulio Elena e Federica

Mammapapera

Cla

Questo è il nostro logo



Per la gara della settimana dovevamo preparare un dessert chic con un badget di 3 euro..3 porzioni..io ho speso la metà..eccovi i documenti ;)

Ho usato anche la cannella ma come spezia non viene conteggiata

Per decorare il piatto ho usato la menta che ho sul mio balcone :)

Passiamo alla ricetta..con queste dosi vengon fuori 4 porzioni di Gelo alla cannella

Ingredienti:

1 litro di acqua

250gr di zucchero

8 stecche di cannella

85gr di frumina

Procedimento:

Mettere l’acqua in un pentolino con le stecche di cannella e portare a bollore.Spegnere e lasciarlo tutta la notte in infusione,filtrate il liquido

e stemperatevi lo zucchero e la frumina

Trasferite il composto sul fuoco e cuocete mescolando continuamente.Appena il preparato raggiungerà l’ebollizione,togliere la padella dal fuoco e fate intiepidire

A questo punto versateli negli stampini monoporzione..ho usato i miei stampi fiori della linea dino salvabudino della Guardini..e fateli solidificare per almeno 6 ore

Spero  vi piacciano ;)


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Gelo alla cannella

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32 comments on Gelo alla cannella

  1. pippi
    11 maggio 2011 at 05:45 (3 anni ago)

    Ma che carini,brava Tina..la cannella poi ha un profumo..anche a me piace il mio nuovo blog..il problema è che non ci va nessuno..devo preparare un post in quello vecchio che ti linka in quello nuovo..grazie per il suporto che mi dai sempre..

    Rispondi
  2. anna
    11 maggio 2011 at 05:52 (3 anni ago)

    buono le ricette economiche sono le più gradite!

    Rispondi
  3. ROSSELLA
    11 maggio 2011 at 06:02 (3 anni ago)

    belli…ed economici…GRANDE!!!!!!!!!

    Rispondi
  4. sulemaniche
    11 maggio 2011 at 06:08 (3 anni ago)

    che siete riuscite a fare x soli 3 euro, bravissimi…

    Rispondi
  5. maniamorefantasia
    11 maggio 2011 at 06:16 (3 anni ago)

    Brava Tina così si fa! ^_^

    Rispondi
  6. simona
    11 maggio 2011 at 06:24 (3 anni ago)

    che bella ricetta la copio subito bacio simmy

    Rispondi
  7. paola
    11 maggio 2011 at 06:28 (3 anni ago)

    anche se nn siamo nella stessa squadra (UFFI) ti faccio i miei complimenti! davvero belli!

    Rispondi
  8. Lipstick
    11 maggio 2011 at 06:35 (3 anni ago)

    Buonissimi da provare assolutamente!
    Brava come sempre :)
    Bacio

    Rispondi
  9. Mascia
    11 maggio 2011 at 06:38 (3 anni ago)

    Ma che belli !!
    Io faccio il tifo per te !!!!!!!!!! … anche se mi hai dato della vecchia :-)

    Un bacione grande, buona giornata

    Rispondi
  10. maria luisa
    11 maggio 2011 at 06:54 (3 anni ago)

    Bellissimi Tina!!! Bravissima!!! Un dessert veramente chic!! Un bacione!!!

    Rispondi
  11. terry
    11 maggio 2011 at 07:06 (3 anni ago)

    bellooooooooooooooooooo compagnuccia :)

    Rispondi
  12. Chiara
    11 maggio 2011 at 07:14 (3 anni ago)

    Ciao!! Adoro i blog di cucina e il tuo mi piace molto!!!! A presto, Chiara

    Rispondi
  13. vickyart
    11 maggio 2011 at 07:45 (3 anni ago)

    Perfetto!!! Anche se siamo in squadre opposte in bocca al lupo.. e ke crepi! ;-)

    Rispondi
  14. Luana
    11 maggio 2011 at 08:14 (3 anni ago)

    Uh ma che brava Tina!!
    Ti sono usciti benissimo!
    Un bacione!!

    Rispondi
  15. Tiziana
    11 maggio 2011 at 09:25 (3 anni ago)

    Una libidine il tuo gelo! Me lo segno, eccome se me lo segno ^_*

    Rispondi
  16. nel cuore dei sapori
    11 maggio 2011 at 09:29 (3 anni ago)

    Congratulazioni per la ricetta e in bocca al lupo per il contest :) buona giornata!

    Rispondi
  17. Angela
    11 maggio 2011 at 09:55 (3 anni ago)

    Speri ci piacciano ??? Scherzi ????? Eccome se mi piacciono che me lo chiedi pure ????? Sono super strabuoni e davvero carini nel dino savabudino ^_^

    Rispondi
  18. cucina di barbara
    11 maggio 2011 at 09:59 (3 anni ago)

    Se ci piacciono? Ma sono meravigliosi e come potrebbero non piacere!
    Buona giornata! barbara

    Rispondi
  19. Lady Boheme
    11 maggio 2011 at 10:01 (3 anni ago)

    Una ricetta fantastica e di poca spesa!!! Bravissima, in bocca al lupo!! Un abbraccio

    Rispondi
  20. cinzia
    11 maggio 2011 at 10:54 (3 anni ago)

    ma sono fantastici,complimenti, con poco costo hai realizzato proprio una bella ricetta!

    Rispondi
  21. gunther
    11 maggio 2011 at 11:16 (3 anni ago)

    è una gran bella ricetta semplice e facile da preparare anche molto profumata per la bella stagiuoen che inizia

    Rispondi
  22. cinzia
    11 maggio 2011 at 12:24 (3 anni ago)

    Ciaoooooo,ma si conosce chi ha vinto il contest di GZ PASQUA NEL CESTINO?Dove si possono leggere i vincitori dei contest?
    A presto!!!!

    Rispondi
  23. titty
    11 maggio 2011 at 12:33 (3 anni ago)

    Ma guarda un pò con tre euro cosa sei capace di fare!!!!!!
    Brava Tina e in bocca la lupo per la gara ; )))

    Rispondi
  24. cinzia
    11 maggio 2011 at 13:21 (3 anni ago)

    No non sono sicura,veramente l’ho pensato quando ho visto che c’era il vincitore del contest UN OSPITE INATTESO,allora ho pensato che ci fosse anche per questo,ma pensandoci bene sul regolamento non mi sembrava che ci fosse scritto e anche sul forum non se ne parla,e’ una curiosita’ che mi e’ sorta e ne volevo conferma e tu me l’hai data,grazie ci sentiamo un’abbracciooooooo

    Rispondi
  25. Alessandra
    11 maggio 2011 at 15:25 (3 anni ago)

    Questa è una di quelle ricette tipiche della mia terra che non ho ancora provato. Avevo letto da qualche altra parte di questo contest….simpatica idea. Ciao Tina buona serata e complimenti per il tuo gelo. Ale.

    EssenZadiCanneLlaBlog

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  26. speedy70
    11 maggio 2011 at 17:23 (3 anni ago)

    Che meraviglia Tina, copio subito, bravissima!!!!!

    Rispondi
  27. rosy74
    11 maggio 2011 at 18:23 (3 anni ago)

    mi piace!!!!
    bell’idea , buono ed economico :)
    ciao bellissima

    Rispondi
  28. jisell
    11 maggio 2011 at 21:35 (3 anni ago)

    ciaoo tesoro ,che bellissima gara !!coplimenti per il dolce come tu ben sai io amo la canela anche nei salati ma questa ricettina e ottima e splendida ecc…pero sinceramente parlando con te una sola cosa hanno in piu i tuoi piatti la passione che trasmette a tutte noi intusiasmo senplicita e tanto amore ,e questo non lo sanno fare tutti dal cuore inbocca a lupo la tua carrisssima amica per me sei sempre la piu brava kisssss

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  29. Gianni
    12 maggio 2011 at 01:19 (3 anni ago)

    Bravissima Tina, e te lo dice un nemico-Amico! Baci

    Rispondi
  30. Lucia
    22 maggio 2011 at 11:42 (3 anni ago)

    Ciao, Tina! Il tuo blog è pieno di ricette interessanti, ma questo gelo le supera tutte!

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