Gamberi al forno saporiti

Gamberi al forno saporiti un secondo a base di pesce molto veloce da realizzare ed è la ricetta che vi invito a preparare  per la Vigilia di Natale perchè troppo gustosa!Quanti ne ho mangiati questa domenica e non vedo l’ora di replicare hihihihi..per la Vigilia di Natale mi devo fare nuova nuova si dice dalle nostre parti..ahahahahahahah…vi lascio la ricetta seguitemi!

Gamberi al forno saporiti

[banner size=”468X60″ type=”text” align=”aligncenter” border=”F5F5F5″ corners=”rc:0″]

Ingredienti per 4 persone:

500gr di gamberi freschi

8gr di prezzemolo fresco

2 spicchi di aglio

30ml di vino bianco

20ml di olio extra vergine di oliva

Sale

 

Procedimento:

Pulite i gamberi togliendo la testa e l’intestinose sono freschi verranno via entrambi facilmente

Lavateli e teneteli da parte

Lavate il prezzemolo e tritatelo

Sbucciate gli spicchi d’aglio e tritateli grossolanamente

Preparate una teglia da forno e mettete i gamberi,il prezzemolo,l’aglio,il vino bianco, l’olio extra vergine di oliva e sale

Amalgamate bene il tutto

Accendete il forno modalità statico a 180°e fatelo riscaldare

Dopo 5 minuti infornate i gamberi e lasciateli cuocere per quindici  minuti

Sfornate i gamberi e serviteli ancora caldi con il loro sughetto

Rimarranno umidi vedrete e saranno molto saporiti

 

ricette per la vigilia di natale

 

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

21 Risposte a “Gamberi al forno saporiti”

  1. Ahahah
    Che bel modo di dire
    anch’io voglio arrivare così alla Vigilia
    e magari con il tuo piatto ad accogliermi
    Adoro i gamberi!!!!
    Buon Martedì dolcezza
    Ciaoooooooooooo

  2. Oh Tina ma hai la febbre????
    Quanto mi spiace…riposati…certo facile da dire più che da fare… con i bimbi piccoli…..ne so qualcosa …ho il raffreddore da settimane e credo che oggi raccogliendo il bucato sotto la grandine non mi sia sistemata meglio ahahahah
    Un grandissimo abbraccio!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. i gamberi ho cominciato a mangiarli da pochissimo, mi sono sempre rifiutata di assaggiarli..immagina la felicità di chi sedeva accanto a me al ristorante, si mangiava una doppia porzione 😀 un giorno mi sono convinta e li ho assaggiati…da allora li ho amati! ma non li ho mai provati al forno…di sicuro li proverò! un bacio!!!

    1. Ciao Tina provali son davvero ottimi e poi semplicissimi!Buona serata e buon Natale ciao

  4. Ho fatto ieri questa ricetta dei gamberi e devo dire che sono rimasta delusa dal risultato, non sanno di niente.
    Io di solito li faccio al vapore oppure in padella con il brandy e devo dire che così sono veramente ottimi!!!!
    Provateli e poi mi dite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.