Gamberi al forno saporiti
[banner size=”468X60″ type=”text” align=”aligncenter” border=”F5F5F5″ corners=”rc:0″]
Ingredienti per 4 persone:
500gr di gamberi freschi
8gr di prezzemolo fresco
2 spicchi di aglio
30ml di vino bianco
20ml di olio extra vergine di oliva
Sale
Procedimento:
Pulite i gamberi togliendo la testa e l’intestinose sono freschi verranno via entrambi facilmente
Lavateli e teneteli da parte
Lavate il prezzemolo e tritatelo
Sbucciate gli spicchi d’aglio e tritateli grossolanamente
Preparate una teglia da forno e mettete i gamberi,il prezzemolo,l’aglio,il vino bianco, l’olio extra vergine di oliva e sale
Amalgamate bene il tutto
Accendete il forno modalità statico a 180°e fatelo riscaldare
Dopo 5 minuti infornate i gamberi e lasciateli cuocere per quindici minuti
Sfornate i gamberi e serviteli ancora caldi con il loro sughetto
Rimarranno umidi vedrete e saranno molto saporiti
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Che buoniiii! Mai preparati così in forno! Grazie della fantastica idea!!
Ahahah
Che bel modo di dire
anch’io voglio arrivare così alla Vigilia
e magari con il tuo piatto ad accogliermi
Adoro i gamberi!!!!
Buon Martedì dolcezza
Ciaoooooooooooo
Bell’idea, al forno!!MAi fatti, quindi….da provare. Un bacione 🙂
ottimi i gamberi ! brava tesoro baciotti
mamma mia quanto mi piacciono i gamberi al forno….però li ho fatti sempre con il sale…..è ora di cambiare!!!bravaaaa….buona giornata cara
Potrei mangiarne all’infinito!!!! Che buoniii!! Ottima idea per la Vigilia!!!! 🙂
Tantissimi baci e felice pomeriggio!!!
Ciao Tina…complimenti per questi gustosi gamberi!!!baci
Ottimi, non mancano mai sulla mia tavola della viglia!
Un abbraccio!
Oh Tina ma hai la febbre????
Quanto mi spiace…riposati…certo facile da dire più che da fare… con i bimbi piccoli…..ne so qualcosa …ho il raffreddore da settimane e credo che oggi raccogliendo il bucato sotto la grandine non mi sia sistemata meglio ahahahah
Un grandissimo abbraccio!!!!!!!!!!!!!!!!!
amo la vigilia perchè si mangia pesce che io adoro, come questa tua ricetta, un abbraccio SILVIA
hahahahahahahahaha come è bello farsi nuovi nuovi 😛 ahahahahahahah complimenti carissima! ottima ricetta 🙂 un abbraccione!
ahahaha ti devi fare nuova nuova 😀 buonissssimiiiii! anche io gamberi al forno di sicuro!! ne mangerò tantissimi li adoro!
ahh attenta….sono buoni ma hanno anche effetti collaterali…;)
Buoni, molto buoni!!! un’ottima ricetta da provare!!! Un bacione
i gamberi ho cominciato a mangiarli da pochissimo, mi sono sempre rifiutata di assaggiarli..immagina la felicità di chi sedeva accanto a me al ristorante, si mangiava una doppia porzione 😀 un giorno mi sono convinta e li ho assaggiati…da allora li ho amati! ma non li ho mai provati al forno…di sicuro li proverò! un bacio!!!
Sera……da provare al più’ presto possibile …..
Ciao Tina provali son davvero ottimi e poi semplicissimi!Buona serata e buon Natale ciao
…che dire.. preparati stasera x il cenone…. un successo….buon anno a tutti
Grazieee mille mi fa troppo piacere!Buon anno augurissimiii
Ho fatto ieri questa ricetta dei gamberi e devo dire che sono rimasta delusa dal risultato, non sanno di niente.
Io di solito li faccio al vapore oppure in padella con il brandy e devo dire che così sono veramente ottimi!!!!
Provateli e poi mi dite.
Strano Manuela hai usato quelli freschi?