Fusilli alla diavola

Fusilli alla diavola,un primo piccante e delizioso!Un piatto da preparare all’ultimo minuto,facile e saporito! Da noi lo adoriamo e lo riproponiamo ogni volta che abbiamo ospiti perche’ e’ delizioso e ha sempre successo.Provate questa fantastica pasta e mi direte.Passiamo alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per realizzarla,seguitemi per gli ingredienti

Fusilli alla diavola

 

 

Ingredienti per 3 persone:

  • 300 grammi di fusilli Barilla
  • 100 grammi pancetta dolce
  • 200 ml passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino
  • Prezzemolo
  • Sale
  • 20 ml olio extra vergine di oliva

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Fusilli alla diavola

 

Procedimento:

Lavate e tritate il prezzemolo,mettetelo da parte

Tritate la cipolla e mettetela in una padella antiaderente

Aggiungete l’olio extra vergine di oliva,peperoncino e la pancetta

Lasciate rosolare per qualche minuto

Inserite anche la passata di pomodoro e il sale

Lasciate cuocere il sughetto per 15 minuti

Lessate i fusilli in acqua bollente salata

A cottura scolateli e fateli saltare nella padella con il sughetto

Aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate con cura

Servite subito i fusilli alla diavola e buon appetito a tutti

 

 

Un primo piccantino ma saporito,se non potete mangiare il piccante provatelo senza,sarà comunque gustoso

Un primo perfetto se avete poco tempo da dedicare ai fornelli,oppure amici improvvisi che restano a cena 🙂

Un piatto di pasta particolare che vi conquisterà

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