Fusilli alla diavola
Ingredienti per 3 persone:
- 300 grammi di fusilli Barilla
- 100 grammi pancetta dolce
- 200 ml passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 peperoncino
- Prezzemolo
- Sale
- 20 ml olio extra vergine di oliva
Fusilli alla diavola
Procedimento:
Lavate e tritate il prezzemolo,mettetelo da parte
Tritate la cipolla e mettetela in una padella antiaderente
Aggiungete l’olio extra vergine di oliva,peperoncino e la pancetta
Lasciate rosolare per qualche minuto
Inserite anche la passata di pomodoro e il sale
Lasciate cuocere il sughetto per 15 minuti
Lessate i fusilli in acqua bollente salata
A cottura scolateli e fateli saltare nella padella con il sughetto
Aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate con cura
Servite subito i fusilli alla diavola e buon appetito a tutti
Un primo piccantino ma saporito,se non potete mangiare il piccante provatelo senza,sarà comunque gustoso
Un primo perfetto se avete poco tempo da dedicare ai fornelli,oppure amici improvvisi che restano a cena 🙂
Un piatto di pasta particolare che vi conquisterà