Fusilli alla caprese

Fusilli alla caprese,un primo piatto da servire freddo,ottimo da portare ai pic nic,gite fuori porta o per buffet,da preparare in anticipo.Una ricetta gustosa,facile e veloce!Per questo primo basta solo cuocere la pasta,semplice vero?Seguitemi per la ricetta

 

Fusilli alla caprese

 

Ingredienti:

150 grammi di fusilli Barilla

200 grammi pomodorini maturi

10 foglie di basilico

150 grammi mozzarella

Sale

Olio extra vergine di oliva

 

 

fusilli caprese 2

 

Procedimento:

Portate a bollore l’acqua di cottura per la pasta

Mentre bolle l’acqua lavate i pomodorini e il basilico

Tagliate la mozzarella a dadini

Tagliate i pomodorini a dadini e poneteli in una ciotola che servirà come contenitore per la pasta

Salate i pomodorini e insaporite con l’olio extra vergine di oliva

Aggiungete nella ciotola anche il basilico spezzettato con le mani

Scolate a cottura la pasta e ponetela nella ciotola con il sugo freddo

Lasciate intiepidire la pasta

Aggiungete anche la mozzarella solo quando la pasta si sarà raffreddata

Coprite la ciotola con la pellicola e ponete in frigo a insaporire per minimo un oretta

Servite i fusilli alla caprese in piatti individuali e buon appetito

 

 

2 thoughts on “Fusilli alla caprese

Lascia un commento

*