Funghi al pomodoro

Funghi al pomodoro contorno delizioso,semplicissimo e veloce!Funghi teneri e pronti in un attimo!Non lasciarti scappare questa ricetta! Utilizza i funghi orecchioni piccoli,io compro un cespo di funghi..quelli grandi li utilizzo per arrostirli e questi piccoli che sarebbero gli scarti,li preparo con questa semplice e veloce ricetta al pomodoro

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Funghi orecchioni o ostrica (Pleurotus)
  • 250 g Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Peperoncino
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 3 foglie Basilico

Preparazione

  1. Togliete dal cespo i funghi più piccoli

    Asciugateli con un telo da cucina pulito

    Lavate e tagliate i pomodorini

    In un padella metti l’olio con l’aglio e e peperoncino,lascialo dorare e metti anche i pomodorini

    Sala il sugo,aggiungi il basilico e lascialo cuocere per 15 minuti circa

    Aggiungi al sughetto anche i funghi,metti il coperchio e lasciali per 5 minuti

    Togli il coperchio e lascia asciugare il sugo

    Spegni,togli i funghi al pomodoro dalla padella e lasciali raffreddare in un piatto da portata prima di servirli

Note

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.