Frolla panna e cacao

Frolla panna e cacao una ricetta base per preparare crostate da farcire e biscotti da colazione o merenda.Una favola questa frolla dovete assolutamente provarla

 

Frolla panna e cacao

 

Ingredienti:

280 grammi farina 00

20 grammi cacao dolce

100 ml panna zuccherata

100 grammi burro

200 grammi zucchero

1 uovo

1/2 bustina lievito per dolci

 

frolla panna e cacao

Frolla panna e cacao

 

 

Procedimento:

Mettete la farina con il cacao e il lievito per dolci in una ciotola,aggiungete al centro la panna,lo zucchero,il burro a pezzetti e l’uovo

026-horz

Impastate velocemente fino ad ottenere un impasto morbido e liscio

028-horz

Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola per poi riporlo in frigo a riposare per 30 minuti

Frolla panna e cacao RICETTA BIMBY

Mettete nel boccale la farina,cacao,lievito,l’uovo,lo zucchero,burro e la panna

Lasciate impastare 20 secondi velocità 3

Togliete l’impasto dal boccale aiutandovi con la spatola,formate un panetto,avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 30 minuti

Dopo il riposo stendete la frolla panna e cacao e create i vostri biscottini

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.