Frolla panna e cacao
Ingredienti:
280 grammi farina 00
20 grammi cacao dolce
100 ml panna zuccherata
100 grammi burro
200 grammi zucchero
1 uovo
1/2 bustina lievito per dolci
Frolla panna e cacao
Procedimento:
Mettete la farina con il cacao e il lievito per dolci in una ciotola,aggiungete al centro la panna,lo zucchero,il burro a pezzetti e l’uovo
Impastate velocemente fino ad ottenere un impasto morbido e liscio
Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola per poi riporlo in frigo a riposare per 30 minuti
Frolla panna e cacao RICETTA BIMBY
Mettete nel boccale la farina,cacao,lievito,l’uovo,lo zucchero,burro e la panna
Lasciate impastare 20 secondi velocità 3
Togliete l’impasto dal boccale aiutandovi con la spatola,formate un panetto,avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 30 minuti
Dopo il riposo stendete la frolla panna e cacao e create i vostri biscottini