Frittelle alla panna dolci lampo, veloci e gustosi.Soffici e saporite,pronte in pochi minuti!! Sono facili e occorrono pochi e semplici ingredienti per realizzare queste frittelle alla panna. Farete la felicità di tutti, grandi e piccini! Non occorre attendere nemmeno i tempi della lievitazione per preparare queste alte e morbide frittelle con panna senza burro ne olio
Frittelle alla panna
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6/8
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Farina 00
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3 Uova
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170 g Panna vegetale zuccherata (liquida)
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70 g Zucchero
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1 Scorza di limone
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1 cucchiaino Aroma al rum (o altro)
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1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
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q.b. Olio di semi (per friggere)
Preparazione
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Mettete le uova con lo zucchero in una ciotola. Sbattetele poi con una frusta a mano
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Aggiungete gli aromi:buccia lavata e grattugiata del limone e rum
Aggiungete la panna liquida e,lievito per dolci e la farina
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Mescolate con cura
Riscaldate abbondante olio in una casseruola
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Appena l’olio sarà caldo,versate un cucchiaino abbondante di impasto
Le frittelle devono galleggiare quindi usate olio in abbondanza
Girate le frittelle alla panna quando saranno ben dorate e terminate la cottura
Toglietele a doratura e fatele asciugare su carta assorbente
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Passate le frittelle alla panna nello zucchero semolato e ponetele su un vassoio da portata
Servite le frittelle alla panna calde o tiepide e buon dolce a tutti
Se cercate altre ricette con dolci fritti,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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Note
Ho utilizzato l’aroma al rum per aromatizzare questo impasto e della scorza di limone grattugiata, potete tranquillamente sostituire entrambi con aroma vaniglia e scorza all’arancia
Queste frittelle alla panna si preparano al momento e si gustano calde
delle gran frittelle golosissime una bella versione di frittelle
SSono una favola tina tra un pò le faccio
ti sono venute una meraviglia
belle belle
appena le posto ti faccio sapere
Grazie fammi sapere!
scusa, ma con panna vegetale intendi quella già zuccherata (tipo Hoplà)?
Ciao Lella esatto quella
Salve , le volevo fare ma voglio capire di quale panna si tratta? E se sono morbide essendo che non sta il lievito di birra
C’è scritto,quella da montare,tipo hoplà per intenderci!Non c’è lievito di birra ma lievito per dolci,si sono morbide
Ho preparato la pastella !! Posso conservarla in frigo fino a domani???
Ciao penso vada bene non ho mai provato,perchè l’hai preparata prima?
Cara Tina,
invogliata dall’immagine e dalla semplicità ho provato a fare le tue frittelle alla panna.
Sono venute buonissime, apprezzate e spazzolate in men che non si dica.
Grazie e buon carnevale!!!
Giovanna
Grazie a te Giovanna!
Ciao Tina, va bene anche la panna da montare?
Grazie
Sabrina
Ciao Sabrina esatto proprio quella ho utilizzato ma liquida
Mi sempra una rcetta molo gudstsa.ma mai setio “Panna vegetale” ti prego chw cosa ‘ questa Pa nna e se non a trovo acasa che csa possomettere invece..mille grazi
Ciao zouhair fiorin najjar panna che usi per decorare una torta è quella la vegetale