Frittata wurstel e patate
Ingredienti:
- 3 uova
- 4 wurstel
- 150 grammi di patate
- 50 grammi formaggio filante
- 1 cucchiaio di parmigiano
- Sale
- Olio di girasole per friggere
Frittata wurstel e patate
Procedimento:
Sbucciate e lavate le patate
Tagliatele a dadini piccoli
Mettete l’olio in una padella antiaderente e fatelo riscaldare
Friggete le patate in olio caldo
Preparatevi un piatto con carta assorbente
Giratele solo quando son ben dorate e terminate la cottura
Tagliate i wurstel a rondelle
Togliete le patate con una schiumarola e fatele asciugare su carta assorbente
Mettete nello stesso olio i wurstel
Fateli cuocere per qualche secondo
Toglieteli e poneteli su carta assorbente
Mettete le uova in una ciotola con sale e parmigiano
Sbattetele velocemente con una forchetta
Fate riscaldare l’olio in una padella antiaderente
Mettete le uova in padella e lasciate cuocere la frittata
Preparate un piatto con carta assorbente anche per la frittata
Giratela con l’aiuto di un coperchio e terminate la cottura
A cottura togliete la frittata dalla padella e poggiatela nel piatto preparato in precedenza
Aggiungete il formaggio tagliato
Poi le patate e i wurstel
Servite la frittata wurstel e patate ancora calda e buon appetito
E’ buona e colorata la frittata che hai preparato..
Buona domenica!
cioè ti prego!!!sei un genio tina