Frittata di fagiolini

 Frittata di fagiolini,un secondo piatto vegetariano leggero e saporito!Gustatela tiepida in mezzo a due fette di pane casareccio e sentirete che bontà

 

Frittata di fagiolini

 

Ingredienti:

4 uova

100 grammi fagiolini

30 grammi parmigiano

Sale

Pepe

Olio per friggere

frittata di fagiolini

Frittata di fagiolini

 

Procedimento:

Pulite i fagiolini eliminando le estremità

 

Lavateli bene in abbondante acqua fredda

Lessate i fagiolini in acqua bollente per 10 minuti

A cottura scolateli e fateli raffreddare nello scolapasta

Mettete in una ciotola le uova sgusciate

Aggiungete il parmigiano grattugiato,sale e pepe

Sbattete le uova velocemente

Aggiungete anche i fagiolini e mescolate con cura

Riscaldate una padella da 20 cm antiaderente

025-horz

Spennellate con un goccio di olio(potete usare anche un tovagliolo)

Versate il composto di uova nella padella

Fate cuocere la frittata di fagiolini a fiamma dolce

A doratura giratela aiutandovi con un coperchio

Fate attenzione alla cottura,giratela spesso per evitare che si bruci

A cottura togliete la frittata di fagiolini dalla padella e fatela raffreddare prima di tagliarla e servirla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.