Frittata di fagiolini
Ingredienti:
4 uova
100 grammi fagiolini
30 grammi parmigiano
Sale
Pepe
Olio per friggere
Frittata di fagiolini
Procedimento:
Pulite i fagiolini eliminando le estremità
Lavateli bene in abbondante acqua fredda
Lessate i fagiolini in acqua bollente per 10 minuti
A cottura scolateli e fateli raffreddare nello scolapasta
Mettete in una ciotola le uova sgusciate
Aggiungete il parmigiano grattugiato,sale e pepe
Sbattete le uova velocemente
Aggiungete anche i fagiolini e mescolate con cura
Riscaldate una padella da 20 cm antiaderente
Spennellate con un goccio di olio(potete usare anche un tovagliolo)
Versate il composto di uova nella padella
Fate cuocere la frittata di fagiolini a fiamma dolce
A doratura giratela aiutandovi con un coperchio
Fate attenzione alla cottura,giratela spesso per evitare che si bruci
A cottura togliete la frittata di fagiolini dalla padella e fatela raffreddare prima di tagliarla e servirla