Frittata di albumi

Frittata di albumi farcita con formaggio e prosciutto cotto,un secondo completo leggero e delizioso!Ottima anche come ricetta da riciclo per smaltire gli albumi che avanzano.

 

Frittata di albumi

 

Ingredienti:

4 albumi da 33 grammi

40 grammi formaggio io edamer

30 grammi prosciutto cotto

Sale

Pepe

frittata di albumi

Frittata di albumi

 

Procedimento:

Mettete in una ciotola gli albumi

Salate e pepate

023-horz

Sbattetele velocemente con una forchetta

Fate riscaldare una padella antiaderente

Ungetela con un tovagliolo

Versate gli albumi e cuocete la frittata di albumi fino a doratura

Giratela con una spatola e terminate la cottura

028-horz

A cottura mettete su di un lato il formaggio e il prosciutto cotto

Piegate la frittata a metà

Lasciate sciogliere il formaggio prima di servire su un piatto da portata la vostra frittata di albumi

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.