Ingredienti per 4 persone:
- 6 uova
- 200 grammi di ricotta
- 30 grammi di parmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Cosa vi occorre:
- 1 teglia da 22 centimetri
- Frullatore ad immersione(facoltativo)
- Carta forno
- Ciotola
Frittata con ricotta al forno
Procedimento:
Lavate e tritate il prezzemolo
Mettete la ricotta in una ciotola,aggiungete le uova,il parmigiano grattugiato,sale e pepe
Frullate velocemente con il frullatore ad immersione
Se non avete il frullatore ad immersione procedete in questo modo
Mettete la ricotta in una ciotola e schiacciatela bene con una forchetta
Aggiungete le uova e sbattetele velocemente
Inserite sale,pepe e formaggio
Amalgamate con cura
Bagnate e strizzate bene la carta forno e rivestite la teglia
Versate il composto di uova e trasferitelo in forno
Lasciate cuocere la frittata con ricotta a 180°statico per 35 minuti
Sfornate la frittata con ricotta e lasciatela raffreddare prima di tagliarla e servirla in piatti individuali e buon appetito
meraviglia delle meraviglie!!!!!! 🙂
Super! io sono per le frittate al forno!!!
E mi piace anche questa!!! Come devo fare con te!!!
ottima idea per la cena!! una bella fettona la mangerei volentieri!
Strabuona!!!!! Mi piace proprio questa ricetta semplice e veloce!
Che spettacolo Tina, soffice e altissima come piace a me!
Buona domenica 😆
Ciao Tina volevo chiederti la dose per 4 persone??? Grazie, complimenti!!!!!!
Ciao Federica 4 o 5 persone dipende da quanto mangiate hihihihih,grazie a te ciao
l’ho preparata l’altro giorno!!buona e soprattutto delicatissima 😉 complimenti e buona domenica ^__^
Grazie Elisabetta!Buona giornata
veramente buona complimenti
Ciao Anna grazie!