Frittata con ricotta al forno

Frittata con ricotta al forno,un secondo vegetariano che vi stupirà piacevolmente per la sua bontà.Bastano pochi e semplici ingredienti per preparare questa frittata con ricotta ed è anche velocissima da realizzare e poi è cotta in forno quindi anche leggera rispetto alla classica frittata.Volete la ricetta?Seguitemi

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 200 grammi di ricotta
  • 30 grammi di parmigiano grattugiato
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Cosa vi occorre:
  • 1 teglia da 22 centimetri
  • Frullatore ad immersione(facoltativo)
  • Carta forno
  • Ciotola

frittata con ricotta,frittata,frittata al forno

Frittata con ricotta al forno

 

Procedimento:

Lavate e tritate il prezzemolo

Mettete la ricotta in una ciotola,aggiungete le uova,il parmigiano grattugiato,sale e pepe

Frullate velocemente con il frullatore ad immersione

Se non avete il frullatore ad immersione procedete in questo modo

Mettete la ricotta in una ciotola e schiacciatela bene con una forchetta

Aggiungete le uova e sbattetele velocemente

Inserite sale,pepe e formaggio

Amalgamate con cura

Bagnate e strizzate bene la carta forno e rivestite la teglia

Versate il composto di uova e trasferitelo in forno

Lasciate cuocere la frittata con ricotta a 180°statico per 35 minuti

Sfornate la frittata con ricotta e lasciatela raffreddare prima di tagliarla e servirla in piatti individuali e buon appetito

 

 

12 Risposte a “Frittata con ricotta al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.