fresella napoletana

La fresella napoletana si può fare in tanti modi..pomodori ..tonno..polipetti..ecc..io ho usato i frutti di mare..ve la consiglio

ingredienti:

cozze e vongole a piacere

2 freselle a testa

4 pomodorini

vino bianco qb

sale

olio evo

procedimento:

ho messo in una padella l’olio e l’aglio  i pomodori tagliati poi le vongole..dopo 3 minuti le cozze ho aggiunto il vino bianco..il tempo che i molluschi si aprono e sono pronti..mettere le freselle in un piatto aggiungere solo il sughetto…e nel frattempo togliere i molluschi dai loro gusci..lasciatene giusto qualcuno per decorare..mettere sulla fresella napoletana salare un po e buon appetito!!

 

 

 

 

 

7 commenti su “fresella napoletana

  1. ciao tesoro anche a me piace molto ma mi spieghi bene cosa sono queste friselle ho capito che il pane di sotto m si chiamano cosi per qualche modo specifico vero?

  2. tina76 il said:

    le fanno i panettieri giusy…è pane tagliato e fatto indurire in forno ci sono in forme rotonde o allungate..le vendono da te?nei centri commerciali le trovi o nei ipremercati

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