fresella napoletana

La fresella napoletana si può fare in tanti modi..pomodori ..tonno..polipetti..ecc..io ho usato i frutti di mare..ve la consiglio

ingredienti:

cozze e vongole a piacere

2 freselle a testa

4 pomodorini

vino bianco qb

sale

olio evo

procedimento:

ho messo in una padella l’olio e l’aglio  i pomodori tagliati poi le vongole..dopo 3 minuti le cozze ho aggiunto il vino bianco..il tempo che i molluschi si aprono e sono pronti..mettere le freselle in un piatto aggiungere solo il sughetto…e nel frattempo togliere i molluschi dai loro gusci..lasciatene giusto qualcuno per decorare..mettere sulla fresella napoletana salare un po e buon appetito!!

 

 

 

 

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fresella napoletana

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7 comments on fresella napoletana

  1. Alma
    15 luglio 2010 at 07:14 (4 anni ago)

    Bella ricetta molto appetitosa, mi piacciono molto i piatti di pesce o molluschi.
    Brava

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  2. vicky
    15 luglio 2010 at 08:31 (4 anni ago)

    wow! mai fatta con i frutti di mare! ottimo Tina!!

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  3. lianina
    15 luglio 2010 at 08:36 (4 anni ago)

    mi sembra ottimo per questo periodo
    brava Tina
    kisskiss

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  4. jisell
    19 luglio 2010 at 14:47 (4 anni ago)

    ciao tesoro anche a me piace molto ma mi spieghi bene cosa sono queste friselle ho capito che il pane di sotto m si chiamano cosi per qualche modo specifico vero?

    Rispondi
  5. tina76
    19 luglio 2010 at 17:05 (4 anni ago)

    le fanno i panettieri giusy…è pane tagliato e fatto indurire in forno ci sono in forme rotonde o allungate..le vendono da te?nei centri commerciali le trovi o nei ipremercati

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  6. rosy74
    22 luglio 2010 at 12:49 (4 anni ago)

    bella idea con i frutti di mare ….da provare!!!!!ciaoooo tina kisses

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  7. luisa(dom)
    26 gennaio 2011 at 12:06 (3 anni ago)

    assolutamente da provare i piatti della mia terra,ma ci vuole il prezzemolo???

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