Fiori di zucca farciti e fritti

Fiori di zucca farciti e fritti ricetta saporita,fiori croccanti e filanti,ricetta pronta in pochi minuti..cotta e mangiata!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    6
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Fiori di zucca (Grandi) 6
  • Farina 00 100 g
  • Birra (Ghiacciata) 150 ml
  • Scamorza (provola) (Bianca) 180 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di semi di girasole q.b.

Preparazione

  1. Lavare i fiori di zucca,asciugateli e togliete i filamenti,farcite i fiori di zucca con un pezzo di scamorza da 30 grammi l’uno

    Preparare la pastella mettendo la farina setacciata in una terrina con sale e pepe e aggiungere la birra ghiacciata a filo,il composto non dev’essere troppo denso

    Questa pastella non necessita di riposo,potete prepararla al momento, poco prima  di friggere

    Fate riscaldare l’olio di girasole in una padella,passate i fiori di zucca interi e farciti nella pastella e poi nell’olio

    Friggetene pochi per volta

    Lasciate cuocere i fiori di zucca girandoli solo a doratura durante la cottura

    Toglieteli con una schiumarola e poneteli su carta assorbente ad asciugare

    Procedete fino alla fine dell’impasto

    Servite i fiori di zucca farciti e fritti ancora caldi e buon appetito

 

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