Fagioli piccanti

Buon sabato a tutti!!provate questi fagioli  piccanti son davvero squisiti e profumati..li hanno divorati qui..buoni!!!un altro piatto da rifare sono questi fagioli piccanti!!

ingredienti per 4 persone:

200gr fagioli neri Melandri

1 foglia di alloro

2 chiodi di garofano

1 barattolo di pomodorini di collina

cipolla

1/2 bicchiere vino rosso

olio extra vergine oliva

sale

peperoncino

procedimento:

Mettere la sera precedente i fagioli a bagno in acqua fredda..la mattina togliete l’acqua li sciacquate bene e ne aggiungete altra..Cuocere con la foglia di alloro.Far soffriggere in una padella la cipolla affettata con un pò d’olio,i chiodi di garofano e il peperoncino.Bagnate con il vino e lasciate evaporare..quindi unite i pomodorini..dopo 15 minuti mettete anche i fagioli lasciate insaporire e terminate la cottura


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Fagioli piccanti

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24 comments on Fagioli piccanti

  1. vickyart
    16 aprile 2011 at 08:00 (4 anni ago)

    A parte il vino rosso in cottura ke proprio nn posso usare..la ricetta me gusta mucho! :-) da provare, mi piace l’idea dei chiodi di garofano nella ricettuzza!ciaoo

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  2. Sere
    16 aprile 2011 at 08:19 (4 anni ago)

    che bontà questa ricettina, brava Tina!!!

    Rispondi
  3. paola
    16 aprile 2011 at 08:29 (4 anni ago)

    mmmmmh! ed inzuppare un crostino in questa celestiale visione…. :P

    Rispondi
  4. jisell
    16 aprile 2011 at 08:45 (4 anni ago)

    che bonta ,tina, bunissima sta ricetina la provero senzaltro, come tutte le tue ricete!!! buon sabato anche a te tesoro

    Rispondi
  5. meris
    16 aprile 2011 at 10:04 (4 anni ago)

    Mi piacciono i fagioli. Così poi mi sa che sono buonissimi. Ciao cara

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  6. lipstick
    16 aprile 2011 at 10:05 (4 anni ago)

    Tina che meraviglia. Mi piace molto questa ricetta. I chiodi di garofano poi per me sono un must (da buona piemontese!) =)

    Rispondi
  7. maria luisa
    16 aprile 2011 at 10:11 (4 anni ago)

    Tina!!! Me li mangerei anche adesso alle 11,30!!
    Che buoni che sono!! Guardo la foto e mi viene l’acquolina in bocca!! Bravissima tesoro!!
    Copiata cara!!! Un bacione!!!
    Maria Luisa.

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  8. titty
    16 aprile 2011 at 10:47 (4 anni ago)

    Grazie per la ricetta Tina, somiglia un pò ai fagioli alla messicana ma non li mangiavo perchè dentro c’è la salsiccia. Ora li farò così (almeno per me) ; )

    Rispondi
  9. nel cuore dei sapori
    16 aprile 2011 at 13:05 (4 anni ago)

    Buogiornoooo!! buona domenica delle palme e ecomplimenti per la ricetta :)

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  10. cinzia
    16 aprile 2011 at 13:17 (4 anni ago)

    molto stuzzicante,che bella ideaaaa!!!!
    Buon weekend,un bacione!

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  11. valerio
    16 aprile 2011 at 13:37 (4 anni ago)

    Davvero deliziosi. In genere non amo i legumi nelle loro ricette classiche, ma quando si parla di novità sono sempre in prima linea. Un saluto

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  12. pippi
    16 aprile 2011 at 14:05 (4 anni ago)

    Tina ma non ci dai un indizio per la sorpresa di cui parli??

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  13. sonia
    16 aprile 2011 at 15:00 (4 anni ago)

    ^_^ da gustare con scarpetta finale!
    Buon fine settimana ;)

    Rispondi
  14. rosy74
    16 aprile 2011 at 16:20 (4 anni ago)

    una ricettina molto invitante!!!!
    ciao bellissima e buona domenica delle palme :)

    Rispondi
  15. scarlett
    16 aprile 2011 at 16:45 (4 anni ago)

    che buoni!!!ideali anche per una bella cenetta messicana….brava!!bacioni e buona serata

    Rispondi
  16. dana
    16 aprile 2011 at 18:20 (4 anni ago)

    Immagino questi fagioli con il loro sughetto e dei crostoni di pane! Piatto unico mooolto saporito! Hai sempre delle belle ricette!
    Buon fine settimana, carissimissima! A presto, un forte abbraccio e grazie per la compagnia!

    Rispondi
  17. sabrina
    16 aprile 2011 at 18:30 (4 anni ago)

    mi piacciono tanto…….

    Rispondi
  18. grazia
    16 aprile 2011 at 19:04 (4 anni ago)

    anch’io ci affonderei dei crostoni …buona domenica…

    Rispondi
  19. alda e mariella
    16 aprile 2011 at 21:58 (4 anni ago)

    Bella ricetta, adoriamo i fagioli, brava!
    Buona domenica delle palme, a presto!

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  20. lucio fucile
    17 aprile 2011 at 02:05 (4 anni ago)

    Anche se è virtuale?Il pensiero che hai avuto mi commuove, non posso fare altrettando che condividere con te questa domenica delle palme scambiandoci un rametto d’ulivo benedetto vivendo insieme con le nostre famiglie questa domenica all’insegna di pace, amore e serenità!!!Grazie Tina!!con affetto Babbà.

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  21. lucio fucile
    17 aprile 2011 at 13:05 (4 anni ago)

    GARAZIE TINA!!!!SEMPRE ANCHE A TE!!!!
    P.S.: SECONDO TE?TU MI DICI DI NON MANGIARE TROPPO E IL CONSIGLIO E BEN DATO..PERò NUN Z FA ACCUSSì??PRIMA MI DICI DI NON MANGIARE E POI SFORNI STA RICETTA E STI FASUL??AZZCCUS E CHEST MANIERA E PURE CON LA FOGLIA DI LAURO PER DIGERIRLI…COME SI FA A DIRE NON MANGIARE??MO SAI CHE FACCIO??PRENDO IL PRIMO AEREO E ME NE VADO SULL’ISOLA DEI FAMOSI..ACCUSSì NU SENT CHIù.. NE A TE E NE A MIA MOGLIE!!!!!HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA..TITì SEI GRANDE!!!CON AFFETTO BABBà!!!UN BACIO E CRIATUR…NU T SCURDà!!

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  22. speedy70
    17 aprile 2011 at 16:32 (4 anni ago)

    SEmplici ma di gran gusto, grazie Tina, li provo!!!!! Bacioni cara e buona domenica!

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  23. orchidea2002
    17 aprile 2011 at 20:46 (4 anni ago)

    Ciao tesó,
    bellissimo piatto…..gustoso :-)
    Buona Domenica ancora..
    un abbraccio forte e un bacione….con lo schiocco!!

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  24. patrizia
    18 aprile 2011 at 13:15 (4 anni ago)

    Buonissimi!
    Ciao bacioni

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