Buongiorno!!!come state?vi posso offrire un dolcetto semplice semplice?Dolcetti di sfoglia alla nutella!Una settimana fà andai a fare la spesa e nel banco surgelati notai in offerta la sfoglia..devo dire che non l’ho mai usata ho sempre preferito quella del banco frigo.Invece oggi che l’ho usata posso dire che questo tipo di sfoglia mi piace molto..si gonfia una bellezza!!son venuti davvero buoni questi dolcetti!!poi mentre cuocevano e crescevano pensavo..wow sarà adattissima per fare dei contenitori!!!!Facile da usare basta lasciarla fuori a temperatura per 20 minuti..l’ho messa in frigo ieri sera e stamattina eccovi presentare questi dolcetti di sfoglia alla crema di nocciole o nutella fate voi.Ovviamente per chi ha tempo può prepararla da sè..ma io non ho per il momento tutto questo tempo 🙂
Dolcetti di sfoglia alla nutella
ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
1 barattolo crema di nocciole e cacao Cascina S.Cassiano
un goccio di latte
procedimento:
Lasciare a temperatura la sfoglia per 20 minuti..con un coppapasta..ho usato il mio dellaGuardini..tagliare la sfoglia..aggiungere al centro un cucchiaino di crema di nocciole o nutella..bagnare i bordi con il latte e chiudere con un altro disco di sfoglia..spennellare con un pò di latte ..eseguite l’operazione fino a fine ingredienti.Cuocere su carta forno a 180°ventilato per 12 minuti.
Ripubblico la ricetta per partecipare al contest L’ESTATE IN UN BOCCONE del blog About Food in collaborazione con Cassandra.it
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….Una ne pensi e mille ne sforni….buon week end stefy
Sono molto buoni questi dolcetti!!!
Complimenti!!!
buon giorno!!!! io avvevo una domanda,ma a te la sfoglia viene sempre cosi buona e friabbile ?
a me no!!! sara l’amore che metti in titti i tuoi piatti fantastici ??!!ma!!! penso proprio di si
Bellissimi Tina!!! Sei formidabile!! Questi dolcetti l’addenterei volentieri!!!! Un bacione dolcissima!! Buon weekend!! Penso di mandare in ferie il blog,
non riesco più a stargli dietro!! Mi manchi dolcissima!! Un bacione grande!!
questi si ke si mangiano in un boccone!!!
Questi li mangerei proprio volentieri
Tina buon week end
Laura
Stupendi..adoro la crema alle nocciole!!!
Auguri per il contest!!
Accetto accetto eccome!!!passami l’intero vassoio…ahahaah bonii ma sai che ho un rotolo in frezeer che debbo ancora usare..quando mi ricordo e’ tardi per scongelarlo e adesso mi hai dato l’idea di metterlo in frigo la sera prima…grazie!!buona serata
ma che deliziosi bocconcini,in questi giorni ci stai deliziando in modo particolare,ti auguro un bellissimo fine settimana!Bacioni
Eccomi…e io lo sapevo che trovavo questa bonta’…copiata!!!!!!buona domenica cara!!
Veloci e golosisismi!!!!!!! Buon fine settimana cara Tina, baci!
Wow!!!! Sono semplicemente deliziosi! Una vera bontà!
Baci Giovanna
Mamma mia come sono buoni, ne mangerei un vassoio intero!
Che buoni,me ne mangerei volentieri qualcuno.
bellissime….bravissima! buon week!
Ciao!! Buon fine settimana 🙂
bellissimi e sfiziosi questi dolcetti, mettono d’accordo grandi e piccini 🙂
ciao Tina..ne prendo uno..me lo merito ho lavorato tutto il giorno dai..
che fantastici bocconcini… da mangiarne uno dietro l’altro!!!
e che bontà a prima mattina……..
Ciao, innanzitutto grazie per aver partecipato al nostro contest con questa golosa ricettina. Però volevo avvisarti che non abbiamo ricevuto l’e-mail.
Potresti rimandarla a questo indirizzo:
redazioneaboutfood@gmail.com
Grazie mille e buona domenica!
ciao bellissima….anche io compro la sfoglia surgelata e mi sono trovata sempre bene …. i tuoi dolcetti sono deliziosi scommetto che appena li hai sfornati subito son spariti 🙂
un bacio
Buona domenica cara!!!
Velocissimi ma di una goduria infinita!
Buona domenica, carissima!
magari ne potessi avere uno per la colazione. Quella sfoglia sembra una nuvola ariosa e quel cuore di nutella…golosissimo. Veloci ma straordinariamente buoni ^__^ Baci, buona settimana
Tina, questa ricetta è un attentato!xD
golooooooose!!! buona settimana tina!
Che buoni bocconcini…
Mi piacerebbe partecipare mi spieghi come? ..