Dolcetti alle mandorle

Dolcetti alle mandorle, croccanti fuori e morbidi dentro una goduria, irresistibili! Semplici e dal successo assicurato! Se ami le mandorle come me non farteli sfuggire sono eccezionali!  


Dolcetti alle mandorle  

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gMandorle
  • 250 gZucchero
  • 65 gAlbumi (2)
  • 1 bustinaVanillina

Preparazione

  1. Metti nel mix le mandorle e lo zucchero semolato. Frulla VELOCEMENTE fino ad ottenere una farina sottile.

  2. Aggiungi anche la vanillina e gli albumi e amalgama con cura fino a rendere l’impasto morbido.

  3. Metti l’impasto in una sacca da pasticciere con bocchetta a stella. Schiaccia l’impasto direttamente sulla teglia rivestita con carta forno.

  4. Metti al centro una ciliegina tagliata  a metà e fai una leggera pressione. Fai riposare i dolcetti in frigo per 12 ore.

  5. Cuoci i biscotti alle mandorle in forno statico a 150°per 15 minuti. Lascia raffreddare i dolcetti alle mandorle e conservali  in appositi contenitori di latta, anche per un mese.  

  6. Con le stesse dosi puoi fare delle palline, passarle nello zucchero a velo e li metti sulla teglia rivestita di carta forno e li poni in frigo per tutta la notte.

  7. Al mattino li togli dal frigo e li cuoci per 15 minuti in forno preriscaldato!

Note

  Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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