DANUBIO SALATO SOFFICE DA FARCIRE

DANUBIO SALATO SOFFICE DA FARCIRE con salumi e formaggi vari, semplice e goloso. Oggi vi propongo la ricetta classica con e senza bimby dovete assolutamente provarlo!!

DANUBIO SALATO SOFFICE DA FARCIRE

Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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Ingredienti

DANUBIO SALATO SOFFICE DA FARCIRE

550 g farina 00
250 g latte
1 uova
80 g olio di semi
10 g lievito di birra fresco
2 cucchiaini sale

SPENNELLARE

1 tuorlo
2 cucchiai latte

Strumenti

Passaggi

Sciogliete il lievito nel latte appena tiepido, mescolate bene. Mettete in un recipiente la farina, l’uovo, lo zucchero, olio di semi e il lievito sciolto nel latte, infine il sale.

Lavorate bene l’impasto fino a formare un impasto sodo e compatto, se avete un impastatrice mettete tutti gli ingredienti nel boccale e fate lavorare per qualche minuto.

Trasferite l’impasto in una ciotola, coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio.

A lievitazione riprendete l’impasto, formate delle piccole palline da 80 grammi l’una, stendetele appena con le mani, farcitele a questo punto se volete con metà fettina di formaggio e un pezzo di SALUMI SCELTI, chiudete formando dei panini.

Rivestite una teglia da 26 cm o 28 , mettete le palline farcite con chiusura verso il basso nella teglia. Distanziate le palline tra di loro. Lasciate lievitare per altri 30 minuti.

Riscaldate il forno a 180°. Nel frattempo mescolate il tuorlo con latte e spennellate la superficie del danubio. Infornate e lasciate cuocere il danubio FORNO STATICO 180°per 25/30 minuti, forno ventilato 160° per 30 minuti ripiano medio del forno.

Sfornate il danubio salato soffice, fatelo intiepidire prima di servirlo. Inserite nel boccale il latte:37° 25 secondi velocità 1. Aggiungete il lievito frullate 5 secondi velocità 4.

Mettete la farina, uovo, sale e olio, 1 minuto velocità 4.

Togliete l’impasto dal boccale, trasferitelo sul piano da lavoro precedentemente infarinato, formate una palla e ponete l’impasto in una ciotola e poi in forno con luce accesa (così lievita prima)a lievitare fino al raddoppio. Procedete come da ricetta

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