Danubio prosciutto e formaggio senza lievitazione

Danubio prosciutto e formaggio senza lievitazione,un secondo sfizioso e veloce,dal ripieno saporito e filante   Preparate per cena questo meraviglioso danubio veloce,vediamo cosa vi occorre per realizzarlo,seguitemi!

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 12/13 panini
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 550 g
  • Latte 250 ml
  • Uova 1
  • Olio di semi 80 ml
  • Sale 2 cucchiaini
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 bustina
  • Prosciutto cotto n°6 fetta
  • Scamorza (provola) 6 fette
  • Olio di semi (Per spennellare) q.b.

Preparazione

  1. Tagliate a fettine la scamorza Tagliate anche il prosciutto cotto a metà ed eliminate il grasso se presente Rivestite la teglia di carta forno. Mettete in una ciotola la farina con lievito per torte salate,uovo,aggiungete il latte,il sale e l’olio. Mescolate prima con la forchetta e poi con le mani e impastate con cura Stendete l’impasto con il mattarello e ritagliatelo con un bicchiere largo 12 cm o una formina Se avanza l’impasto,impastatelo nuovamente e formate altri cerchi Farcite  con un pezzo di formaggio e metà fettina di prosciutto cotto. Arrotolate tra le mani il panino. Ponete i panini in uno stampo da 20 cm rivestito di carta forno,riscaldate il forno ventilato a 180° Spennellate la superficie con olio semi di mais e mettete dell'origano in superficie Cuocete il danubio per circa 20 minuti o comunque fino a doratura Servite il danubio prosciutto e formaggio senza lievitazione caldo o tiepido e buon appetito a tutti Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!

Note

Potete farcire il Danubio prosciutto e formaggio senza lievitazione con quel che preferite o avete in frigo Potete spennellare la superficie anche con il tuorlo d'uovo Preparatelo anche in anticipo e cuocetelo al momento prima di servirlo
 

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