Danubio prosciutto e formaggio senza lievitazione

Danubio prosciutto e formaggio senza lievitazione,un secondo sfizioso e veloce,dal ripieno saporito e filante

 

Preparate per cena questo meraviglioso danubio veloce,vediamo cosa vi occorre per realizzarlo,seguitemi!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    12/13 panini
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 550 g
  • Latte 250 ml
  • Uova 1
  • Olio di semi 80 ml
  • Sale 2 cucchiaini
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 bustina
  • Prosciutto cotto n°6 fetta
  • Scamorza (provola) 6 fette
  • Olio di semi (Per spennellare) q.b.

Preparazione

  1. Tagliate a fettine la scamorza

    Tagliate anche il prosciutto cotto a metà ed eliminate il grasso se presente

    Rivestite la teglia di carta forno.

    Mettete in una ciotola la farina con lievito per torte salate,uovo,aggiungete il latte,il sale e l’olio.

    Mescolate prima con la forchetta e poi con le mani e impastate con cura

    Stendete l’impasto con il mattarello e ritagliatelo con un bicchiere largo 12 cm o una formina

    Se avanza l’impasto,impastatelo nuovamente e formate altri cerchi

    Farcite  con un pezzo di formaggio e metà fettina di prosciutto cotto.

    Arrotolate tra le mani il panino.

    Ponete i panini in uno stampo da 20 cm rivestito di carta forno,riscaldate il forno ventilato a 180°

    Spennellate la superficie con olio semi di mais e mettete dell’origano in superficie

    Cuocete il danubio per circa 20 minuti o comunque fino a doratura

    Servite il danubio prosciutto e formaggio senza lievitazione caldo o tiepido e buon appetito a tutti

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!

Note

Potete farcire il Danubio prosciutto e formaggio senza lievitazione con quel che preferite o avete in frigo

Potete spennellare la superficie anche con il tuorlo d’uovo

Preparatelo anche in anticipo e cuocetelo al momento prima di servirlo

 

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