Danubio di frolla ai frutti di bosco

Danubio di frolla ai frutti di bosco,ricetta senza burro veloce.Frolla morbida e profumata,da gustare in 35 minuti!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 11
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 450 g Farina 00
  • 130 g Zucchero
  • 1 Uova
  • 60 ml Olio di semi
  • 150 ml Latte
  • 4 Lievito in polvere vanigliato per dolci (cucchiaini)
  • 2 cucchiai Latte (Per spennellare)
  • 2 cucchiai Zucchero (Per spennellare)
  • 200 g Marmellata ai frutti di bosco

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti in un mix,impastare per circa un paio di minuti fino a formare un impasto sodo e compatto,se occorre aggiungete altra farina

    Togliete l’impasto dal mix,formate infarinandovi le mani,delle palline da circa 70 grammi l’uno

    Rivestite la teglia da 22 cm con carta forno

    Schiacciate le palline di frolla,farcitele con un cucchiaio di marmellata,chiudete a sacchetto e arrotolatelo tra le mani

    Ponete le palline di frolla nello stampo

    A fine impasto,mettete in un bicchiere il latte con zucchero e mescolate

    Con un pennello da cucina spennellate il danubio di frolla

    Fate cuocere a 180°forno ventilato per circa 25 minuti(forno statico 5 minuti in più)

    A cottura sfornate il danubio di frolla ai frutti di bosco e asciatelo almeno intiepidire prima di staccare le palline e gustarle…

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.