Ingredienti per 40 taralli dolci:
250gr di farina 00
50gr di fecola di patate(o amido di mais)
100gr di zucchero
90gr di burro freddo
2 uova
4 gr di lievito per dolci
la buccia di un arancia o limone
Procedimento:
- Mettete la farina a fontana sulla spianatoia e al centro inserite le uova,il burro,zucchero,lievito per dolci,fecola di patate e buccia dell’arancia o limone e impastate velocemente il tutto.
- Trasferite la pasta sul piano da lavoro infarinato e lavoratelo fino a rendere l’impasto sodo
- Avvolgete l’impasto in pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per 15 minuti.
- Riprendete l’impasto,pesate 15gr di pasta per ogni tarallino
- Infarinate appena il piano da lavoro,formate un bastoncino da 10 centimetri e unite le due estremità .
- Man mano che formate i taralli dolci metteteli sulla teglia rivestita di carta forno.
- Infornate i taralli dolci in forno preriscaldato 180°statico per 15/20 minuti o comunque fino a doratura
- Volendo potete spennellare i taralli con latte e zucchero prima di infornarli
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Buongiorno Tina e che belli…ma sai che non sapevo della versione dolce dei taralli…insomma c’è sempre da imparare!!!!!!!!!!!Complimenti
Un bacione
Inizia una splendida settimana
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Mi ci vorrebbe un biscottino così buono…. stamattina ho pure saltato la colazione!
Baci cara e buona giornata 😉
buongiorno bellezza! ti faccio i miei complimenti per le tue splendide ricette che ogni gionro ci regalòi..
ti abbraccio…Lanina
Buongiorno cara! Non sapevo che esistesse anche la versione dolce, ma solo quella salata! Grazie mille!!! un bacione!!
buongiorno cara! che belli questi taralli e che buoni! 😉 ciao buona giornata
io fino a ora, ho provato solo la versione salata appena possibile provo anche quella dolce 😉 che sicuramente sono buonissimi 🙂
Buongiorno Tina e buona settimana. Mi delizi sempre con le tue preparazioni: oggi poi questi taralli dolci mi ispirano moltissimo. Buoni buoni, da provare. Un bacione
ma che bontà e che bella presentazione, davvero ottimi e da riproporre al più presto!
golosissimi Tina… dolci non li ho mai provati… buona settimana!!!
I taralli dolci!!!!! Qui non si trovano ama a me piacciono tantooooo!!!
Ciao Tina, felice lunedì!!!!
…mmm che buoni i taralli dolci, quanto mi piacerebbe averne uno ora!
Sai che i taralli dolci non li ho mai assaggiati? Sembrano molto buoni, devo rimediare 🙂
li conoscevo ma non avevo la ricetta! ora sono da provare!
grazie Tina! recuperato il commento e inseriti i biscotti…..devono essere deliziosi!!! un abbraccio!
Squisiti questi tarallucci, copio subito la ricetta
Buongiorno cara che bontà questi taralli e la versione dolce è veramente buona! Buon inizio di settimana 🙂
Buongiorno Tina, che belli questi taralli tutti da sgranocchiare…un abbraccio e buona giornata!
Tina brava! Sembrano buonissimi…. un UPS fino in veneto?? Ciaooo!!
Che belli i tuoi tatralli dolci, non li conoscevo , devo assolutamente provare la ricetta. Un abbraccio, buona settimana Daniela.
buonissimi i taralli dolci! sono morbidi, profumati e si mangiano che è un piacere 😀
Grazie cara per gli auguri!! E grazie mille per i tuoi taralli dolci, sono bellissimi! Buonissima giornata, Babi
Tina che bellezza i tuoi dolci taralli, credo siano ottimi con una bella tazza di latte al mattino. un bacione tesorissima e buona giornata
Buongiorno tesoro! che meraviglia questi taralli dolci! semplici,buonissimi già ne avverto il profumo! questi insieme alle torte da forno sono i miei dolci preferiti! uno spettacolo! bravissima:* un abbraccio grande grande buon lunedì:*
buonissimi!!!questi sono quei biscotti che sono favolosi in ogni momento della giornata…un bacione tinuccia!!!!
E’ proprio il tipo di biscotti che adoro e la forma a ciambella me li rende ancora più simpatici. Un bacio, buona settimana
fantastici!!! che buoni e belli Tina, complimenti!!! byuon inizio settimana!!!
Non sapevo esistesse una versione dolce dei taralli. Mi incuriosisce proprio!
Li devo provare assolutamente. Saranno super squisiti.
Buon inizio settimana!
Sono perfetti Tina…. e pensare che ci sono passata così vicino!!! Avrei dovuto seguire il profumo!!! Bacione!
aaaaaa che buoni! adoro i tarallini dolciii!
ma sono bellissimi,me li immagino inzuppati nel latte mentre restano belli corposi!
Tina tesoro ma i taralli sono deliziosi!!!! Dei biscotti buonissimi ed i tuoi sono venuti divinamente!!
bravissima davvero, un bacione
ciao, non conoscevo la versione dolce dei taralli, ne inzupperei alcuni nel latte di domani, baci
buoni e sfiziosi!!!
Come ne assaggerei volentieri uno! Sembrano buonissimi!!!!
noooooooooooooooooooooo..gravissimo non li ho mai mangiati..eresia pura -.-“
Buonissimi e molto delicati…ti rubo la ricetta!!!
Ma che belli questi taralli!! ,posti sempre delle bellissime ricette bravissima e grazie ancora per avermi pensato !!Buon pomeriggio laura
Non pensavo che esistesse anche la versione dolce dei taralli. Buoni in tutti i modi dunque 🙂 Baci
Che mi hai ricordato!!!! Me li faceva sempre la nonna quando ero piccola:-) li proverò al più presto! Buon inizio settimana cara!
Cara Tina questi taralli li conosco benissimo e sono non buoni ma buonissimi!!!!
Uhmmmmmmmmmmmmmm, mamma mia quanto ne mangerei un bel vassoietto!!!!!!Giuro, ai taralli proprio non resisto!!!!!Bravissima e, ti invio con piacere i miei basini per la tua lodevole iniziativa!!Bacioni
Carina l’idea dei taralli dolci!! Che poi assomigliano un po’ alle nostre ciambelline!!
Buon inizio settimana!
ciao Tina…questi taralli sono deliziosissimi! e certo che con il burro saranno supergustosi ! uno tira l’altro sicuramente!
bacioni
Eccoli qua i buonissimi taralli..e si che li conosco!!
Sono belli e perfetti anche nella forma.
Brava!
Notte
Inco
che carini!! 🙂 devono essere buonissimi questi tarallini dolci! 😉 un bacione, notte Tina! 🙂
Va bene…direi benissimo…problema risolto…finalmente ce l’hoooooooooooooooooo 😀 Stanotte dormirò
ahahaha
buona notte…un bacio 😉
sono spettacolari! e la miriade di commenti che ti hanno lasciato è a testimonianza delle bellissime e buonissime cose che prepari! grazie :-*
Ma che buoniquestitaralli …senza respirare…..una squisitezza, un bacione!