Crostata senza cottura con palline gelato

Crostata senza cottura con palline gelato e cioccolato ricetta semplice e golosissima!Una torta estiva da preparare anche in anticipo e tenere in freezer.Questa è la mia seconda ricetta che trovate sulla rivista GIALLOZAFFERANO di questo mese

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g gelato alla nocciola
  • q.b. Topping al cioccolato

Per la base della crostata

  • 200 g Biscotti secchi
  • 60 g Burro
  • 1 cucchiaio Panna liquida

Preparazione

  1. Lascia a temperatura il gelato per 5 minuti

    Fai sciogliere il burro in un pentolino

    Metti i biscotti nel mix e tritati finemente

    Metti i biscotti in una ciotola,aggiungi la panna o cioccolato e il burro fuso

    Rivesti lo stampo con la pellicola trasparente o carta forno

    Metti il composto di biscotti nello stampo e rivesti fondo e pareti

    Lascia in freezer per 5 minuti

    Con un dosatore prepara le palline di gelato e mettile nella base della crostata

    Decora con topping al cioccolato,qualche fogliolina di menta e delle nocciole intere

    Servi la crostata senza cottura fredda a fette e buon dolce a tutti!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.