Crostata senza cottura con palline gelato e cioccolato ricetta semplice e golosissima!Una torta estiva da preparare anche in anticipo e tenere in freezer.Questa è la mia seconda ricetta che trovate sulla rivista GIALLOZAFFERANO di questo mese
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g gelato alla nocciola
-
q.b. Topping al cioccolato
Per la base della crostata
-
200 g Biscotti secchi
-
60 g Burro
-
1 cucchiaio Panna liquida
Preparazione
-
Lascia a temperatura il gelato per 5 minuti
Fai sciogliere il burro in un pentolino
Metti i biscotti nel mix e tritati finemente
Metti i biscotti in una ciotola,aggiungi la panna o cioccolato e il burro fuso
Rivesti lo stampo con la pellicola trasparente o carta forno
Metti il composto di biscotti nello stampo e rivesti fondo e pareti
Lascia in freezer per 5 minuti
Con un dosatore prepara le palline di gelato e mettile nella base della crostata
Decora con topping al cioccolato,qualche fogliolina di menta e delle nocciole intere
Servi la crostata senza cottura fredda a fette e buon dolce a tutti!